Продукція для краси, здоров"я та оселі - AMWAY
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Re: Продукція для краси, здоров"я та оселі - AMWAY
Да не так там все у этой продукции идеально. Покупали порошок эмвеевский у брата началась сыпь, долго не могли понять от чего оказалось от их "чудесного" порошка. И все средства что у них пробовали на уровне абсолютно обычных купленных заграницей, только дороже.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
Я к примеру никого не знаю кто бы пользовался этой продукцией . Честно ! Слышать слышал , а вот чтобы использовали ... Нет !
Настроение улучшилось !
Еще и не факт, что аллергия пошла от него.По поводу порошка и остальной продукции- сколько брали - жалоб никогда не было!
обсуждение подобнх фирм , ФФсяких сетей , пирамид дело не благодарное и безконечное .
Настроение улучшилось !
а разве в составе того же LOCa не теже ПАВ что и остальных моющих средствах? Ничего плохого не хочу сказать про американский путь, но он ничем не отличается от всей остальной гадостной химии, которая у нас продается. ВСе это вредно и за использовании всей этой химии, которая помогает быстро отмыть до блеска, мы еще расплатимся, мы, наши дети, внуки ...
Прекратите пользоваться химией, переходите на натуральные очистители
Прекратите пользоваться химией, переходите на натуральные очистители
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Вот вы ошибаетесь - тут тема про продажу, а не обсуждение, и это все ничто иное как флуд по моему.
В эмвэе есть не только химия, я например пользуюсь фильтром по очистке воды, которым доволен на все 100, а вы продолжайте пить привозную воду!
В эмвэе есть не только химия, я например пользуюсь фильтром по очистке воды, которым доволен на все 100, а вы продолжайте пить привозную воду!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- advanced member
- Поважний користувач
Из каждой продукции нужно выбирать то что тебе подходит, если нет - отказывайтесь!
Востаннє редагувалось 12 січня 2013, 22:21 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
а что не так с привозной водой ( это типа Долина, добра вода? ) ? и что за фильтр, если не секрет13ый воин писав:Вот вы ошибаетесь - тут тема про продажу, а не обсуждение, и это все ничто иное как флуд по моему.
-
- Новачок
Я доволен их продукцией. Уже несколько лет пользуюсь зубной пастой, пенкой, лезвиями для бритья. Жена пользуется средствами для уборки дома, мытья посуди.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
Amway-бизнес! Обычное рабочие становятся "бизнесменами" пуская пыль в глаза о продукции своими лживыми рассказами, которые услышали от таких же "бизнесменов", покупателям. Цель компании-монополия рынка. У них неплохо получается посредством промывки мозгов народу. Кто не купился молодцы, кто пользуется-молодцы. Но у каждого своя правда)
Забыл сказать... я не осуждаю, а наоборот, есть чему учится у них!
Забыл сказать... я не осуждаю, а наоборот, есть чему учится у них!
Востаннє редагувалось 12 січня 2013, 22:33 користувачем krysmars, всього редагувалось 1 раз.