tazit я через карточки проганял в неделю до 20000 грн а представь себе в месяц..
я закончил заниматся етим делом и поблокировал все.
мне видней что делать а другую карту открить дело 5 минут.
Питання по продажу через банківську карту
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Питання по продажу через банківську карту
Мне даже не хочется представлять , ЧЕЛОВЕК , каким это "этим делом" ты там занимался ... ! Не его ли боишься на самом деле ... ?!
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
Юджин писав:Никакого развода нет , в клиент банке есть такая услуга :Сообщение
об отправке на моб. тел. Уведомить получателя об отправке
Моб. номер +....
для этого подходит любой номер, а не обязательно тот что привязан к карте!. РАЗВОД!
Нет,я просто нехочу идти туда ,они не люди они ГОВНОTAZIT писав:Мне даже не хочется представлять , ЧЕЛОВЕК , каким это "этим делом" ты там занимался ... ! Не его ли боишься на самом деле ... ?!
Востаннє редагувалось 28 грудня 2012, 13:12 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.
- 10gig
- Активіст
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
В привате есть еще такая услуга - снять деньги без карточки, тогда на ваш телефон приходит пароль который нужно ввести в банкомате чтоб снять деньги, сам раз воспользовался - жена звонит -карточку забыла а денег нехватает , оперативненько так всё работает, В приват 24 - указываешь сумму тебе приходит пароль , вбиваешь его в банкомате и вуаля деньги на руках, вот только как они в мой аккаунт залезть смогли бы непонятно, есть догадка - этим могут заниматся "приближенные" или сотрудники самого банка.
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
Вообще то по базе банка телефон ваш привязан к вашей карте и работник банка сам его может посмотреть если нужно, незачем давать номер телефона, может быть развод.tibew писав:Номер тел. для того, чтобы потом к тебе позвонил типа сотрудник банка по платежу и выпросил остальную информацию, с помощью которой можно снять деньги без карточки.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
1. Да , есть такой сервис по снятию на номер мобильного телефона с передачей получателю кода ... !
Но не всегда в автомате при получении можно догадаться каким именно образом это можно реализовать , ибо на самом деле в автоматах реализованы две схемы получения , но работает только одна (с длинным полным кодом) ... !
2. Можно также снять деньги со своего П24 счета и без карточки по своему привязанному номеру , но с вводом пароля от реальной карты ... ! Это всё таки чуть дешевле ... .
Но не всегда в автомате при получении можно догадаться каким именно образом это можно реализовать , ибо на самом деле в автоматах реализованы две схемы получения , но работает только одна (с длинным полным кодом) ... !
2. Можно также снять деньги со своего П24 счета и без карточки по своему привязанному номеру , но с вводом пароля от реальной карты ... ! Это всё таки чуть дешевле ... .
Востаннє редагувалось 01 січня 2013, 01:31 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Контактна інформація:
Если человек , в силу каких либо обстоятельств не может разобраться с банковскими услугами , почему бы не помочь , у нас пенсионеры могут стоять по полдня за пенсией в очереди на почте или в банке в кассу , а вот завести карту с которой можно снять деньги за пару минут не хотят ( обманут , не понимаю , не хочу связываться с банками и .т.д. .)
[quote="TAZIT"]1. ШО это вы , ЮДЖИН , "сделать практически бесплатно .." собирались предложить ... ?!
[quote="TAZIT"]1. ШО это вы , ЮДЖИН , "сделать практически бесплатно .." собирались предложить ... ?!