не расстраивайтесь. ваше поколение мы профукали, но ваши внуки таки будут любить родину!Рома писав:Для кого великими? для пострадянських країн? Да це крутоNero писав:И НИ ОДНА америкаснкая комедия не станет рядом с тем юмором, который присущ советским комедиям! Фразы с них стали великими...
100 фильмов, которые нужно посмотреть за свою жизнь
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
Re: 100 фильмов, которые нужно посмотреть за свою жизнь
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
эх... пацанва... я не думаю, что по возрасту я далеко от тебя ушёл, но зато я понимаю, что мы выросли на юморе, мудрости и фразах этих фильмов... А какие фразы из америкаснких фильмов можно назвать великими? Хасталависта, бейби? а ещё?Рома писав:Для кого великими? для пострадянських країн? Да це крутоNero писав:И НИ ОДНА америкаснкая комедия не станет рядом с тем юмором, который присущ советским комедиям! Фразы с них стали великими...
- Alex M
- Новачок
- Дякував (ла): 1 раз
I`ll be back... :DNero писав:... А какие фразы из америкаснких фильмов можно назвать великими? Хасталависта, бейби? а ещё?
:D Если перефразировать тему" Фильмы,которые Вы посмотрели 100 раз" ,то у меня это "Любовь и голуби" .Я уже и не помню сколько раз смотрела,но смотрю и буду смотреть.Этот фильм единственный,который мне не приедается. :D
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ - реальность ! Смотреть - непересмотреть ...
/// ""!0-!-0!"" ///