"розетку не считаю, т.к. на розетку у меня работают другие карты" - прикольно ...13ый воин писав: ↑18 жовтня 2018, 09:49Во первых таблетка на эфире, во вторых двухтарифные счетчики.Правильные настройки и даунвольт (для примера ваттумайн считает 150+ватт для 580rx, у меня 108-112 ватт + 50% скидка ночью, у каждого свои ситуации)В третих есть более профитные монеты. Я их окуплю за год. А вы продолжайте сомневаться. Майнинг не выгоден!
Плюс наши подсчеты базируются на нынешних низких курсах, а скоро декабрь/январь.
У каждого свои мысли на этот счет. А через месяц глядишь и 1080ti по 9000 гр нс гарантией поскидывают.
0,8$*30=24$ в месяц, розетку не считаю, т.к. на розетку у меня работают другие карты), т.е. розетка бесплатная,
24*12=288$ это в год при условии что курс не прыгнет. Вот и вся математика.
двух тарифній счетчик конечно хорошо , но он всего на 15 % снижает затратЫ на электирку. ( если ты майниш 24/7) если только 8 часов в сутки , то на 50%
остается надежда на декабрь/январь... но это было ярко только в этом году (17-18)а ранее такого не особо наблюдалось - посмотри историю....
https://bitinfocharts.com/ru/comparison ... ility.html
в принципе до декабря ждать уже не долго...