ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Запитання до адміністраторів та модераторів
Закрито
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Повідомлення German » 02 грудня 2012, 01:11

SLAVON писав:Уважаемые продавцы,вам сколько лет?Юношеский максимализм так и прет.Вы вообще когда-нибуть читали нормативные документы?Вот почитайте,там и про манибек в течении 14 дней без каких-либо причин написано
На б/у, когда один продаёт ненужную ему вещь другому? :shock: Это прикол?
Востаннє редагувалось 02 грудня 2012, 01:12 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 02 грудня 2012, 01:15

SLAVON ,це форум...тут здебільшого продають б/у, тут ці правила не діють... :D
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 02 грудня 2012, 01:22

То не про б/у!
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 02 грудня 2012, 01:44

Нет это не прикол, это Закон Украины о защите прав потребителей.Просто если бы все следовали данному закону все было-бы в порядке,мало того я бы еще товарный чек с печатью требовал,ну на худой конец расписку,раз такие расклады.
GRAND писав:SLAVON це форум...тут здебільшого продають б/у, тут ці правила не діють... :D
Ну и что что это форум и вещи б/у?Например на АНТИКВАРНОМ форуме(где далеко не новые вещи) для продажи-покупки или выставления товара на аукцион существуют единые правила для всех и нарушевшие их получают адекватную реакцию.Предлагаю создать такие единые правила купли-продажи,а нарушивших на кол.

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 02 грудня 2012, 01:47

та я би сам хотів чек і т.п., але якщо тут таке вимагати то мабуть до тепер би не взяв системник, саме на форумі б/у

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 02 грудня 2012, 01:48

SLAVON писав:Ну и что что это форум и вещи б/у?Например на АНТИКВАРНОМ форуме(где далеко не новые вещи) для продажи-покупки или выставления товара на аукцион существуют единые правила для всех и нарушевшие их получают адекватную реакцию.Предлагаю создать такие единые правила купли-продажи,а нарушивших на кол.
Как хорошо, что я даю на все продаваемые комплектующие месяц... Так что, потом весь Форум, согласно этому закону, заносить в список кидал, если откажутся давать гарантию на 14 дней :?: :?: :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 02 грудня 2012, 01:50

а не соррі провтикав...Герман дає гарантію, ставить пломби...взяв би)))) ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 02 грудня 2012, 01:53

GRAND писав:а не соррі провтикав...Герман дає гарантію, ставить пломби...взяв би)))) ;)
Мож, лучше не надо, а? :oops: Я просто не выдержу второй раз пережить 18 страниц "фактов"... :cry:

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 02 грудня 2012, 01:56

German писав:
GRAND писав:а не соррі провтикав...Герман дає гарантію, ставить пломби...взяв би)))) ;)
Мож, лучше не надо, а? :oops: Я просто не выдержу второй раз пережить 18 страниц "фактов"... :cry:
та я до тебе не маю претензій, я ж в тебе нічого не брав...і повірь шо якби взяв, то я упевнений шо морозу би не було...зрозуміло якщо я би пошкодив пломби то да , там я би вже був не правий, АЛЕ Я АДЕКВАТНА ЛЮДИНА, якшо вже сам шось там наробив, то смисл доводити шось

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 02 грудня 2012, 01:58

GRAND писав:та я до тебе не маю претензій, я ж в тебе нічого не брав...і повірь шо якби взяв, то я упевнений шо морозу би не було...зрозуміло якщо я би пошкодив пломби то да , там я би вже був не правий, АЛЕ Я АДЕКВАТНА ЛЮДИНА, якшо вже сам шось там наробив, то смисл доводити шось
Правда? :oops: Честно-честно?! :)

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”