забавно, тут типа с двух источником питания суммарно
по экофлоу сейчас гляну, отпишу700 Вт сонячної енергії + 500 Вт змінного струму заряджається за 2-2,5 години
Подвійний адаптер змінного струму (500 Вт) Швидка зарядка за 2-2,5 години
забавно, тут типа с двух источником питания суммарно
по экофлоу сейчас гляну, отпишу700 Вт сонячної енергії + 500 Вт змінного струму заряджається за 2-2,5 години
Подвійний адаптер змінного струму (500 Вт) Швидка зарядка за 2-2,5 години
ВХІД
ну вот модель - лфп, 3.6кВт/час и 3 кВт зарядка от сети или 100% за 1.6 часа. и 200к грн у нас. все как я описывал выше.akinak писав: ↑26 грудня 2022, 22:11А дай плиз линку. Я вот этот бренд смотрел просто
https://stylus.ua/portativnaya-elektros ... 2EQAvD_BwE
Bluetti PowerOak 2000Wh
Время зарядки 5 ч
А ты про какие говоришь?
нет Ты не туда смотришьakinak писав: ↑26 грудня 2022, 22:17ВХІД
Вхід адаптера змінного струму:
500 Вт макс.
Сонячний вхід:
Макс. 700 Вт, VOC 35-150 В, 12 A.
Автомобільний вхід:
12/24 В від порту прикурювача
Максимальний вхід:
1200 Вт, із змінним струмом і сонячною енергією одночасно
То есть с розетки все таки 5 часов будет. 2 часа это и розетка и панели и при условии что те панели 700 ват дадут. Хотя наверное можно ему на вход солнечный дать постоянный ток через зарядное акумма например, но то уже совсем по приколу если.
один мой шапочный знакомый, хотел заказать целую кучу таких девайсов на али. потом чет пропал где то. он был впечатлен этим видео и захотел тем же путем идти, заодно предоставляя услугу такой переделки за деньги
да, я вот так и не понял - там скорее всего две входящих разъема и 2 кабеля, чтоб одновременно по ним по 500 Вт тянуть с 2 розеток. детальных фото/схемы нет, не до конца разобрался.
саме так, по суті два адаптера зарядки. але це ж їх ще докупляти треба, тобто в стоку 5 годин до повного заряду.