Розповідаємо анекдоти!)

Посміхайтесь :grin:
Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: Розповідаємо анекдоти!)

Повідомлення Сулейман » 30 квітня 2014, 19:05

- Лёва, шо то я никак заснуть не могу…
- Это нормально Люся, - зло никогда не дремлет...!!!

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 08 травня 2014, 21:12

Меня убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...".
Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил?

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 08 травня 2014, 22:13

Встречаются 2 "крутых", которые хотят друг с другом делать бизнес. Один другого спрашивает:
- Тебе чего из товаров нужно?
- Сахар
- И много?
- Ну, где-то вагон точно
- Не вопрос!
- А сколько стоить будет?
- Да мешок денег!
- Замётано!

Пожали друг-другу руки - и пошли в разные стороны: один - искать вагон сахара, а второй - мешок денег...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 12 травня 2014, 01:23

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!" Испуганные прихожане: "Что там происходит?" Дьякон важно:
"Евангелие толкуют".
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 13 травня 2014, 15:34

Пятилетний сын подходит к отцу, читающему газету, и просит:
- Папа, сделай мне чай!
- Ой, сынок, я так устал сегодня. Сделай себе сам.
- Ну, папочка! Ну, пожалуйста...
- Хорошо, тогда давай поступим так: ты сделаешь чай мне, а я тебе.
- Давай.
Спустя пять минут:
- Папа, вот твой чай!
- Я перехотел, сынок. Пей его сам.

На Привозе, в очереди за хлебом, одна женщина пытается влезть первой...
- Пропустите, я беременная!
Стоящая впереди тетка:
- Шо Ви говорите? Если таки беременная, живот покажи, а вчера тр**нутые, мы таки тут усе здесь стоим!

Поссорилась с мужем… Кинула в борщ виагры… ох как он бегал за мной, как извинялся...

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 13 травня 2014, 23:16

Россия заявила, что Австралия не вполне законно вошла в британское королевство.
Выступая перед прессой, президент Путин среди прочего сказал:
- коалы - исконно русские медведи! Они должны вернуться в тайгу!
Стремление коал вернуться на историческую родину поддержали пророссийски настроенные утконосы и кенгуру.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 14 травня 2014, 12:41

Мужик в тролейбусі їде і думає:
“Дружина – стерво, друзі – покидьки, начальник – дебіл, робота – помиї, життя – гівно …”
За спиною мужика стоїть ангел, записує *rules* в блокнот і думає:
“Які дивні бажання, а головне – одні й ті ж кожен день. Але нічого не поробиш, треба виконувати :!: …”

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 15 травня 2014, 21:28

Трое мужчин, купившие бутылку водки, были очень озадачены когда продавец напомнила, что по закону они в течении двух недель, при наличии чека, могут вернуть покупку.
Востаннє редагувалось 15 травня 2014, 21:51 користувачем warlock, всього редагувалось 2 разів.
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 16 травня 2014, 22:02

Из соц.сетей...
Вчера
Думал, писать или нет...решил написать.
Несколько дней назад, на ул. К. Либкнехта наблюдал живописную сцену. Стоит припаркованный Авео. Рядом проходит мальчик с пачкой украинских флажков и предлагает водителям. Водитель Авео (в очках) берет у него флажок, видимо что-то говорит мальчику и демонстративно кидает его на землю рядом с машиной....
...Рядом останавливается то ли Тойота Тундра, то ли Секвойя, в общем, огромный тазик, с (!) российскими номерами, регион 177 (Москва). А тем временем, водитель Авео выходит из машины и начинает орать на пацана. Из большого тазика вываливается сибирского типа мужичок, не говоря ни слова, подходит к Авео, поднимает флажок, и цепляет его себе на машину. У водителя Авео, судя по всему, когнитивный диссонанс, он начинает мычать. Сибиряк устанавливает флажок, подходит к мычащему и говорит - ’родину надо если не любить, то хотя бы уважать! А ты - говно’. Мычание сменяется потерей речи. Мальчик с флагами тоже молчит. Сибиряк возвращается в тазик, трогается, и проезжая мимо водителя Авео, который изображает памятник, кричит - ’Слава Украине, говно очкастое!’.
Я еще минут пять покурил, мальчик ушел, очкастое говно продолжало стоять возле своего Авео.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 16 травня 2014, 22:10

Tyrex7 писав:Из соц.сетей...
Вчера
Думал, писать или нет...решил написать.
Несколько дней назад, на ул. К. Либкнехта наблюдал живописную сцену. Стоит припаркованный Авео. Рядом проходит мальчик с пачкой украинских флажков и предлагает водителям. Водитель Авео (в очках) берет у него флажок, видимо что-то говорит мальчику и демонстративно кидает его на землю рядом с машиной....
...Рядом останавливается то ли Тойота Тундра, то ли Секвойя, в общем, огромный тазик, с (!) российскими номерами, регион 177 (Москва). А тем временем, водитель Авео выходит из машины и начинает орать на пацана. Из большого тазика вываливается сибирского типа мужичок, не говоря ни слова, подходит к Авео, поднимает флажок, и цепляет его себе на машину. У водителя Авео, судя по всему, когнитивный диссонанс, он начинает мычать. Сибиряк устанавливает флажок, подходит к мычащему и говорит - ’родину надо если не любить, то хотя бы уважать! А ты - говно’. Мычание сменяется потерей речи. Мальчик с флагами тоже молчит. Сибиряк возвращается в тазик, трогается, и проезжая мимо водителя Авео, который изображает памятник, кричит - ’Слава Украине, говно очкастое!’.
Я еще минут пять покурил, мальчик ушел, очкастое говно продолжало стоять возле своего Авео.

Это всетаки не анекдот, я надеюсь
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Гумор”