Юра, а где я писал про процветание?
На данный момент я насмехаюсь над диванными вояками.
На митинг сходите лучше и повоюйте там.
ты троль - ты сам диванный балабол, че ты там на форумчан гонишь то? Ты не проживаешь в Черновцах счас, ты не знаешь про реальное состояние дел, и только по рассказам подлизываемой тобой запроданской ж.пы судишь и рассказываешь остальным что все гуд а вы все олени, так может олень именно ты, а не все остальные почти 100% аудитории? Надоел уже, че ты выступаешь каждый день? Провокация на провокации. Забаньте его до выборовsergej1974007 писав: ↑12 лютого 2019, 11:08Юра, а где я писал про процветание?
Возьми себя в руки, товарищ)))13ый воин писав: ↑13 лютого 2019, 18:15ты троль - ты сам диванный балабол, че ты там на форумчан гонишь то? Ты не проживаешь в Черновцах счас, ты не знаешь про реальное состояние дел, и только по рассказам подлизываемой тобой запроданской ж.пы судишь и рассказываешь остальным что все гуд а вы все олени, так может олень именно ты, а не все остальные почти 100% аудитории? Надоел уже, че ты выступаешь каждый день? Провокация на провокации. Забаньте его до выборовsergej1974007 писав: ↑12 лютого 2019, 11:08
Превратили форум в помойку,
себя в руки может брать только твой товарищ чесанов, тот который пи.рила на официальном уровне
1. Во первых не имею за цель никого обидеть—— если есть такие ранимые товарищи))—— заранее приношу извинения за причиненную моральную травму))13ый воин писав: ↑13 лютого 2019, 18:27и кста - один из админов этого форума ходил лично давать по шапке витальке, но ты этого не знаешь и не узнаешь, но рассказывать всем что вы ниче не делаете , хотя это не так, т.к. ты всего знать не можешь и не должен знать многих вещей - говорит о твоем воспитании.
не обижай никого на форуме, поверь, тут есть достойные ребята, просто не все вызывают мчс, скорую, газ, лифт, ангелу меркель, иво бобула, сборную татарстана по хоккею на траве, журналистов всех рангов - чтобы те посмотрели одновременно на месте по прибытию как башлей делает селфи типа на месте уборки какашки на одной из улиц бо все должны знать что он молодец.
Как обозвал?——"диванными воинами"?—— так я и себя так называю))—— чтоб вам не было обидно.