ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)
Нет ты патался только за одну. И поэтому я появился не приятно однако что старожили форума которые даже при описании что они б сделали показуют что норм парни, а тот что сделал все наоборот и кинул человека все равно норм. И он прав потому что пол года. :D
И соглашусь и на том что данный спор закроем. Спасибо за дебаты.
И соглашусь и на том что данный спор закроем. Спасибо за дебаты.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 973 рази
- Подякували: 1656 разів
Распишу коротко.
С Германом спорить Бесполезно. (хотя как человек он хороший)
АТБ Транс не кидала насколько я видел десятки его проданных товаров и довольных клиентов (все-же лепить сразу ярлык кидало перебор).
Оба главных фигуранта спора только очернили себе имя, и не к чему этот уже треп не приведет.
С Германом спорить Бесполезно. (хотя как человек он хороший)
АТБ Транс не кидала насколько я видел десятки его проданных товаров и довольных клиентов (все-же лепить сразу ярлык кидало перебор).
Оба главных фигуранта спора только очернили себе имя, и не к чему этот уже треп не приведет.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
я выше писал нормально и без слов Кидала, Атб покупал видяху довольный норм парень... просто настойчивость германа убило искал подход для лучшего разяснения своего мнения.
Просто обидно как Гранда выставляет виноватым - Анегдот.
с таким же успехом №2 не кидало тоже писал выше.
получаеться как если я постоянно честный и хороший и тут наепал. То атоматом я все равно хороший - класснО)
Просто обидно как Гранда выставляет виноватым - Анегдот.
с таким же успехом №2 не кидало тоже писал выше.
получаеться как если я постоянно честный и хороший и тут наепал. То атоматом я все равно хороший - класснО)
https://block.cv.ua
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Да, Герман він може, але чомусь не пише...я повторюсь, да він не кидала, але для мене він є хто є...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Так он сюда и не смотрит даже, чего сюда смотреть раз тут каждый второй пост бредововый ? Я его тоже знаю, имел пару раз дело, он не кидала. Я сам заглядываю в эту тему раз в несколько месяцев. И то, чисто случайно :DGRAND писав:Да, Герман він може, але чомусь не пише...я повторюсь, да він не кидала, але для мене він є хто є...
- GRAND
- Експерт
Не дуже і бредовий...да, він не кидала в загальному, але зі мною получилось як получилось
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
Тут ти написав якийсь брєд :(Αρτέμιος писав:А почитайте выше сообщение АТБ... ему с притензиями что грееться, а он что так должно быть + потом морозился его слова! что еще нужно?
Яж чітко написав
1 - Уточнив температури агрегатів - подивився їх характеристики - і цифра температури знаходиться в графі "РОбоча температура"
2 - радився ще з 4 учасниками форуму по цій ситуації і їх відповідь також написана
3 - Відморозився бо разів десять на всі пиаттня відповів, що в письмовій а шо в усній формі.
4 - Мені яро доказували що комп був в ремонті (тобто змащувався і заміна пасти) + те що всі знайомі і родичі сказали "Грубо говоря, мягко выражаясь" що комп лажа і дорого і хоче вже купити інший.
5 - Претензії були не на його роботу а ТІЛЬКИ на температуру і шум від куллерів.
6 - Також тоді мені пропонували створити тему про цей інцидент - На що я відповів -"Прошу, без проблем".
7 - Не беру участь у дискусії тому що я все чітко і коротко пояснив - не бачу сенс ще раз писати те саме чи перефразовувати. Якщо щось не зрозуміло перечитайте відповідь декілька разів.
8 -
Також цікаво з чого взяли що комп 50/50 трупSl@vcheg писав:А как определить что комп на половину трупак если все запускается и работает??? С винтом да можо, но АТБ транс вроде написал что было пару зеленых секторов. такой винт может проработать от 5мин до 10-ка лет, как повезет. С нагревами вообще не аргумент, некоторые старые железяки сильно греются но это их нормальная температура. У меня была 9800джх2 в свое время грелась под 100градусов, проци, мосты, мосфеты бывало работали на запредельных как бы вам показалось температурах и ничего не выходило из строя годами.GRAND писав:Стреко, я просив гроші тому що було не все добре, і то було того ж дня...ти би не попросив, радувався би тим шо взяв комп трупака 50:50 ??? Теми не було, він мені в пп написав
9 - А тепер читаєм пункт № 8 - де людина перший раз чує за це все і каже
і тепер перечитуєм ще раз пункт №5С нагревами вообще не аргумент,
Отже все обосновано5 - Претензії були не на його роботу а ТІЛЬКИ на температуру і шум від куллерів.
- GRAND
- Експерт
АТБ, а ти почитай про самий манібек....і про питання які я задав саме тобі, від яких ти далі морозишся...
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
мені влом шукатиGRAND писав:АТБ, а ти почитай про самий манібек....і про питання які я задав саме тобі, від яких ти далі морозишся...
напиши