наверное, чтобы вернуть право собственности и какую то часть суммы оставить себе. схема не новая, но вот прям в близком приближении я первый раз о таком слышу, чтоб по городу.
Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2868 разів
типа вернуть ему надо будет меньше чем ему дали за ту хату?
типа хата стоит 50к , но по документам продана за 25к (чтобы меньше налогов платить) и теперь он отдает то что по документам, а 25 к оставляет себе?
так ?
или он отдает все ? тогда в чем смысл?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
в чем смыл этой ситуации - надо смотреть судовое производство. номера указаны, то можешь найти их и почитать. если тебе вот надо все детали узнать.
- Master
- Легенда Форуму
не думаю что там будет описан смыл этой сделки , тебе выходит это все не интересно раз ты не вникал , а просто кинул это сюда - кушайте на здоровье.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
какой ты вязкий человек. не нравится тебе - не читай и не обсуждай. как я вот посты твои о перемогах зеленского - мне не нравится, я просто не читаю и не обсуждаю.
а то прицепился как банный лист, все это не спроста, это вот надо пруфы, а зачем оно на самом деле здесь эта инфа, а какой скрытый смыл. полдня потратил тут с тобой на переливание с пустого в порожнее.
давай лучше историю расскажу. весной 2022 я случайно познакомился с семьей из Херсона. там был мужчина, женщина и двое детей их (один постарше. а второй совсем грудничок и родился уже в черновцах), а еще с ними отправили детей брата и это еще 2 детей-племянников. они снимали хату на кордубы, мы в отремонтированном сквере и познакомились, дети на площадке гуляли вместе.
ну и слово за слово, пересекались потом попить кофе возле кареты или поболтать/погулять с детьми по кобылянской. ребята поделились мыслями, что вот мб стоит купить хату и переехать своим коллективом из съемной. ну и мы продолжили потом разговор в мессенджере, рассматривая параллельно олх и обсуждая тему. рассматривали разные варианты и я немного им советовал по обоснованности цены некоторых объектов (или необоснованности), о районах и инфраструктуре. эти разговоры были уже ближе к осени 2022.
запомнился мне один объект, это трешка в хрущевке возле Буковины (на Боярка/Трепка где то). она на 5 этаже, она в среднем состоянии, но жилая и по планировке/бюджету им подходила. вроде они даже ходили ее смотреть, я ж в этой ситуации не прям участвовал, только советами где то помогал. потом они передумали покупать и где то под зиму вообще в киев перебрались. да и логично связь потерялась.
а трешку я запомнил.и она продавалась за 43, вполне входя в бюджет покупки+ еще оставались какие то деньги на миниремонт/обустройство. в 23 году я ее все еще видел в продаже и уже по 45, которые смотрелись как 43+торг. намедни увидел уже за 48 продается она же. шо се коиться, я и хз.
- Master
- Легенда Форуму
случайно познакомился ...
ну ну ..
ну ну ..
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
весной 22 я познакомился с десятками, если не сотнями суммарно разных новых людей в городе. с кем то шапочно и разово, с кем то поближе, кто то неизвестный мне до войны у меня в квартире прожил недельку, а кто то полгода. кому то просто дорогу подсказать или к цнапу провести попутно идя на рынок, а кому то помочь найти лекарства в нужной аптеке на край города, поехав заодно с человеком дабы точно все ок было.
и очевидно, что добрая половина из них так или иначе спрашивала, а что у нас с недвижимостью, как аренда/продажа работает, шо почем. потому как весной 2022 у очень многих не было понимания, вернутся ли они домой с черновцов.
ты если поставишь себя на место таких людей, вполне поймешь логику мыслей. хотя лично ты скорее всего и не пробовал так сделать.
- Master
- Легенда Форуму
да вот сразу в лоб - про недвижкуkreativ писав: ↑20 грудня 2023, 14:30весной 22 я познакомился с десятками, если не сотнями суммарно разных новых людей в городе. с кем то шапочно и разово, с кем то поближе, кто то неизвестный мне до войны у меня в квартире прожил недельку, а кто то полгода. кому то просто дорогу подсказать или к цнапу провести попутно идя на рынок, а кому то помочь найти лекарства в нужной аптеке на край города, поехав заодно с человеком дабы точно все ок было.
и очевидно, что добрая половина из них так или иначе спрашивала, а что у нас с недвижимостью, как аренда/продажа работает, шо почем. потому как весной 2022 у очень многих не было понимания, вернутся ли они домой с черновцов.
ты если поставишь себя на место таких людей, вполне поймешь логику мыслей. хотя лично ты скорее всего и не пробовал так сделать.
на тебе просто написано что ты в ней спец.
проведите меня в аптеку , ну и заодно посоветуйте что то по недвиге в Че.
так и было!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- Master
- Легенда Форуму
новых ох. историй .
да и может я ошибаюсь, но ты интроверт ?
вроде ты где то писал об этом про себя.