Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Модератор: sim72pin
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Що відбувається з доларом у Чернівцях
USD: 26.500 / 30.488 как и было, собственно ничего не происходит
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
на красноармейском валютчиков нет , разогнали еще вроде бы вчера ,
купил в центре в обменнике по 30.
на проспекте в обменниках продажа 29 с копейками
есть ли продажа не спрашивал ...
купил в центре в обменнике по 30.
на проспекте в обменниках продажа 29 с копейками
есть ли продажа не спрашивал ...
Господи, храни Украину.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
На калине покупка 27 продажа 28,5
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
-
- Адміністратор
Как раз обратил внимание на эту новость.Bublik писав: А ось вам і обєктивний рівень інфляції в Україні від професора Стіва Ганке, на його думку вона нині складає 272% а не 28,5% заявлених урядом![]()
Інфляція в Україні сягла 272% – The Washington Post - http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/1/7060145/
p.s. Так що повторюсь - якщо ви берете до уваги офіційну статистику то потім не задавайтесь питанням чому вас держава кинула на гроші ;)
http://www.huffingtonpost.com/steve-h-h ... 48804.html - оригинал
Он берет курс бакса на черном рынке и называет это инфляцией. С точки зрения форекс-трейдера, может это и правильный подход, ему же не надо гречку в магазине покупать нашем. Но с точки зрения жителя страны, это число ни о чем.
Кстати, забавно. Вы рекомендуете брать показатель этой инфляции, для понимания какой должен быть курс рынка. Выходит, курс должен быть таким, какой он есть (в любой момент времени).
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
Інфляція за курсом валюти - це ще один приклад сенсації в економнауці.
А за мене не треба переживати, від держави я не залежу, кинути їй мене важко, бо мої доходи у твердій валюті :)
А за мене не треба переживати, від держави я не залежу, кинути їй мене важко, бо мої доходи у твердій валюті :)
Кому потрібно бакс - можу скинути на карту Привата =) в мене валютна якраз - або питання можна в Приваті взяти бакс налом?
-
- Адміністратор
Нельзя, приват не даст скинуть.seemiks писав:Кому потрібно бакс - можу скинути на карту Привата =) в мене валютна якраз - або питання можна в Приваті взяти бакс налом?
Но вы можете снять в любом отделении просто баксами. Лимит 15к грн в банковский день. Иногда нет в наличии и надо заказывать и ждать 1 день.