ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Запитання до адміністраторів та модераторів
Закрито
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Повідомлення German » 30 листопада 2012, 10:50

GRAND писав:Герман, я за увесь форум поставив один мінус...його і виставив, ті всі + теж виставлю, вони заслужені
ты вдумайся в одну деталь: ты ставишь ему минус за проданный системник - т.е., даёшь всем понять, что он продал тебе сейчас нерабочий системник (не указано в описании минуса, что это было полгода назад и что ты был просто чем-то там недоволен). Получается, что АТБ трансу минуснули в репу за товар, которого он тебе сейчас вообще не продавал. А история была полгода назад, тогда претензии не было, а "нерабочий" системник был тобой продан на Емаркете... Где логика твоего поступка по минусованию АТБ трансу в новом Форуме? :!: :?:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 30 листопада 2012, 10:53

Αρτέμιος писав:ТЫ МЕНЯ СНОВА ДОСТАЛ)
ПЕРЕЧИТАЙ САМ - ты упираешься только на одно ВРЕМЯ!
ТАК как был разговор о ПЕРЕГРЕВЕ и АТБ ПОТВЕРДИЛ в этой теме кстате.
Мне хватает что ты уперся как баран и защищаешь ХОТЬ САМ НЕ ЗНАЕШЬ не одного из того что говоришь, но все равно пока Гранд не прав *gun*

Я УПЕРАЮСЬ НА ОДНО!!!!
БЫЛ звонок О ВОЗВРАТЕ или о проблеме... ЕГО ПРОИГНОРИРОВАЛИ потом сам АТБ признал что МОРОЗИТЬСЯ начил... КАКИЕ нахрен могут быть вопросы? КИНУЛ *facepalm *facepalm *facepalm
Ну вот, перешёл уже на личности - и как стобой адекватно теперь говорить? Буду проще: запись того телефонного разговора в студию, пожалуйста - форумчане ждут подтверждения твоих слов фактами.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 10:55

Герман це моє рішення...а шо як це було давно, то можна сказати шо цього не було?! на форумі ставля +, за старі заслуги, я теж поставлю, а йому мінус...і про тих же кидал, якшо вже по новому форумі, то ця тема тут не доречна...на тих 2 не однієї жалоби, навіть 2 +
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 30 листопада 2012, 10:56

Αρτέμιος писав:
German писав:Я бы даже и не писал ничего после вашей с ним перепалки - меня возмутил поставленный тобой ему в репу минус и поощрение со стороны Артёма, что правильно АТБ транс этот "заслуженный" минус перенесли со старого Форума, и я об этом написал один-единственный коммент - чисто своё мнение... И вот - пошло-поехало, уже трое кроме меня высказались в защиту АТБ транса и бессмысленности подымаемого вопроса, так вы пошли разбирать моё железо и что про меня кто когда писал плохого на Форуме... *facepalm
О я уде плохой.
Прости Гермушка ты прав КИДАЛОВО оболденное надо ему в репу ++++ ставить... Че я пля возникаю? внатуре.
Подумаешь кинул, развел не вышел на связь, отморозился ... норм.. так и должно быть.
Аудио запись разговоров АТБ транса с Грэндом будет предоставлена читателям? Или опять только твоё бла-бла-бла? Уже даже Грэнд пытается замять эту бессмысленно поднятую тему про системник, а тебя всё несёт и несёт... *facepalm

superNick
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення superNick » 30 листопада 2012, 10:57

GRAND писав:Герман, от об'ясни мені суть манібеку...чи ти вважаєш шо якшо комп 3 дні протягнув, але працюючи не так як має бути
Я поясню, якщо можно...
Якщо тебе не влаштувала робота компа (в данному випадку) на протязі домовленого часу, в силу якихось причин (не сподобалась його робота наприклад) - то продавець його забирає назад і повертає гроші - в цьому і зміст манібека. При цьому продавцю бажано покласти якусь пломбу, щоб бути певним, що туди ніхто не лазив за цей період і нічого не міняв.
Якщо продавця не влаштовують такі умови - то покупець купує товар на свіх страх і ризик і про манібек тут уже не йде мова.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 30 листопада 2012, 10:59

GRAND писав:Герман це моє рішення...а шо як це було давно, то можна сказати шо цього не було?! на форумі ставля +, за старі заслуги, я теж поставлю, а йому мінус...і про тих же кидал, якшо вже по новому форумі, то ця тема тут не доречна...на тих 2 не однієї жалоби, навіть 2 +
Хочешь открывай тему с голосованием - нужна тема про кидал на Форуме или нет. А потом ты же сам первый и создашь тему "меня кинул человек с номером таким-то, давайте создадим тему и будем вносить туда телефоны тех, кто нас разводит при продажах товара". Я не прав?

Laptemshop
Постійний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 30 листопада 2012, 10:59

German писав:
GRAND писав:Герман, я за увесь форум поставив один мінус...його і виставив, ті всі + теж виставлю, вони заслужені
ты вдумайся в одну деталь: ты ставишь ему минус за проданный системник - т.е., даёшь всем понять, что он продал тебе сейчас нерабочий системник (не указано в описании минуса, что это было полгода назад и что ты был просто чем-то там недоволен). Получается, что АТБ трансу минуснули в репу за товар, которого он тебе сейчас вообще не продавал. А история была полгода назад, тогда претензии не было, а "нерабочий" системник был тобой продан на Емаркете... Где логика твоего поступка по минусованию АТБ трансу в новом Форуме? :!: :?:
Слушай адекватный. Достал реально.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО:
ПРИТЕНЗИИ БЫЛИ ПОЛ ГОДА НАЗАД. *gun* *gun* *gun*
ЛОГИКА для Германа: Не вышел насвязь, отморозился МИНУС. Вот у меня руки щас чешуться тебе липануть защищаешь БЕЗ ВСЯКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ как ты любишь писать кидалова.
То есть так как то было пол года назад И ТЫ ЕЩЕ РАЗ ЭТО ПОДЧЕРКИВАЕШЬ. ТРЕБУЮ УБРАТЬ КИДАЛОВУ №2 То тоже было давно, так как Герман у нас тут умный оч и считает что уже не считается. ВПЕРеД ГЕРМАН РЕДАКТИРУЮ 1 пост.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 11:01

Герман, смішно вже за телефонні розмови! Атб сам признався шо він морозився...ти захищаєш його більше чим він сам, не знаючи всіх деталей, і спираючись вже на смішні деталі "Докажи шо звонив"...ти шо хотів шо він признається, шо він накосячив? Будь-яка людина в цьому не признається
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Laptemshop
Постійний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 30 листопада 2012, 11:01

А че заменит Герман? мне нравитсья читать твой нонсенс. Сначала стоишь на одном потом признаешь на половину, потом уже ЛАДНО минус но че не указал что пол гоа назад))) Смешной ТЫ :D :D

Laptemshop
Постійний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 30 листопада 2012, 11:02

GRAND писав:Герман, смішно вже за телефонні розмови! Атб сам признався шо він морозився...ти захищаєш його більше чим він сам, не знаючи всіх деталей, і спираючись вже на смішні деталі "Докажи шо звонив"...ти шо хотів шо він признається, шо він накосячив? Будь-яка людина в цьому не признається
Ты знаешь кидалово №2 в старом форуме писал ИЗВИНЕНИЯ всем кого непал))) Серйозно а Эти даже не поприкалывались...

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”