Может, лучше тут создадим ветку "Полезные советы от oberig", чтобы вы могли записывать туда все свои идеи касательно управления старым Форумом? А потом передадим их в торжественной обстановке новой администрации Форума "Вид и До"? Как вам такой вариант? :)oberig писав: на старому якраз для вас з Тазітом висить об"ява " Запрошуємо до співпраці модераторів" , це ж ваша мрія , і тоді нарешті настане справедливість і порядок ! і він буде в рази кращий і процвітатиме тільки завдяки вашим зусиллям.
Ми будемо скучати
Проблема з відображенням фото в темах
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Проблема з відображенням фото в темах
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
ой ні, великодушний сударю, куди ж мені простій холопці радити таким великим людям як адміни "від і до" , я тут залишуся серед "несправедливих і поганих " .German писав:
Может, лучше тут создадим ветку "Полезные советы от oberig", чтобы вы могли записывать туда все свои идеи касательно управления старым Форумом? А потом передадим их в торжественной обстановке новой администрации Форума "Вид и До"? Как вам такой вариант? :)
![drunk *drunk*](./images/smilies/drunk.gif)
![hi *hi*](./images/smilies/hi.gif)
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
а есть другая идея, которую мы озвучивали на встрече: создадим ветку форума, назвём её типа "Герман и Ко", дадим тебе на неё админ права и делай там что хочешь. Правда видеть её будешь только тыGerman писав:Может, лучше тут создадим ветку "Полезные советы от oberig", чтобы вы могли записывать туда все свои идеи касательно управления старым Форумом? А потом передадим их в торжественной обстановке новой администрации Форума "Вид и До"? Как вам такой вариант? :)oberig писав: на старому якраз для вас з Тазітом висить об"ява " Запрошуємо до співпраці модераторів" , це ж ваша мрія , і тоді нарешті настане справедливість і порядок ! і він буде в рази кращий і процвітатиме тільки завдяки вашим зусиллям.
Ми будемо скучати
- Nero
- Адміністратор
Короче всё, достали. Надо брать отпуск, валерьянку и будет хорошо. Пока случайно не махнул нигде банхаммером, иду-ка я за вермутом и в гараж. Там наматерюсь вовсю и отпустит
- German
- Забанен навсегда
Прикольно называть Валерию - Валерьянкой (теперь ясно, почему ты её забанил). :) Иди в гараж, возьми самую большую бутылку вермута - и матерись и отдыхай сколько сможешь, желательно подольше.Nero писав:Короче всё, достали. Надо брать отпуск, валерьянку и будет хорошо. Пока случайно не махнул нигде банхаммером, иду-ка я за вермутом и в гараж. Там наматерюсь вовсю и отпустит
![food *food*](./images/smilies/food.gif)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Nero
- Адміністратор
Нафига самую большую? У меня кумовья не алкаши. И вот только я в гараже не отдыхаю а работаю. Не всем же дано отдыхать больше 6 часов в сутки
- German
- Забанен навсегда
Ну, тебе 1 часа более чем - иначе начинается времяпровождение на Форуме, и модераторство... Последствия реально пугающие...Nero писав:Нафига самую большую? У меня кумовья не алкаши. И вот только я в гараже не отдыхаю а работаю. Не всем же дано отдыхать больше 6 часов в сутки
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
СПАСИБО , СЕРЬОГА , что прочитал таки ... ! ;)
Большинство (точнее практически все) даже не стараются ... .
Второй части скорее таки не будет ... . Подобного рода "копирайт" замного сил и времени отнимает ... и на него вдохновение нужно ... . Всего так не расскажешь ... .
Большинство (точнее практически все) даже не стараются ... .
Второй части скорее таки не будет ... . Подобного рода "копирайт" замного сил и времени отнимает ... и на него вдохновение нужно ... . Всего так не расскажешь ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Nero писав:Я борюсь с хамством? Где я такое написал? Я борюсь с Валерией(хотя чего уж там...)
Ты вообще радуйся, что только текстом получил. Маэстро вчера в кафешке тоже на меня наехал за Тобиаса, правда ему я обещал что-то потяжелее кидануть. Ну и кстати кто пришёл - познакомились с Тобиасом. Я надеюсь все помнят, что бы не разглашать его личность? Он показался нам, но не значит, что всем нужно знать.
Не с личностями надо бороться и преследовать их ... , а с вредными явлениями ... ! И , желательно , не исключая себя и в первую очередь ... . Я уверяю что при этом какого либо желания "камнем кидануть" абсолютно не возникает и прочих злонавесков ... .
В недоумении и трепещит народ ...
В модерате грознЕй всех Саибот ... !?
Тоже мне секреты и тайны развели ...
Поток один то дует через две двери ... !
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
oberig писав:на старому якраз для вас з Тазітом висить об"ява " Запрошуємо до співпраці модераторів" , це ж ваша мрія , і тоді нарешті настане справедливість і порядок ! і він буде в рази кращий і процвітатиме тільки завдяки вашим зусиллям.German писав:... новый Форум, в ближайшее время, точно не изменится в лучшую сторону, увы...
А тут все засохнет и покроется мраком, ибо только вы знаете как правильно модерировать,а вам не дают плохие зажравшиеся буржуи.
Ми будемо скучати
Ну шо ти мелеш , дівчино , , шо ти мелеш ... !!!
![dash *dash*](./images/smilies/dash2.gif)
![Плачет или сильно расстроен :cry:](./images/smilies/kolobok_cry.gif)