Народне повстання у Чернівцях
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 7 разів
Re: Народне повстання у Чернівцях
Да забудьте вы о политиках и прочем. Манипулируют... :) По телевидению людьми манипулируют и выдают одно за другое!
Кто хотел тот и пришел.. Просто встретится, поболтать, попить чаю с форумчанами от и до. Приглашали всех - пришло 6 человек. Вот и вся математика.
Сидеть и кнопки жать - вы ничего этим не измените!!!
А вот выйти на майдан и послушать о чем говорят люди, как настроены жители города - это уже совсем другая история.
Вывод один из всего увиденного. Еще не готовы, еще не наелись го.на! Все надеяться, что кто то за них что то сделает. Ууу..
Нет! Время прошло героев. Теперь пока каждый сам не осознает что готов что то менять "кровью". Вот тогда и другие будут майданы, и другие истории.
Всем Спасибо!
Кто хотел тот и пришел.. Просто встретится, поболтать, попить чаю с форумчанами от и до. Приглашали всех - пришло 6 человек. Вот и вся математика.
Сидеть и кнопки жать - вы ничего этим не измените!!!
А вот выйти на майдан и послушать о чем говорят люди, как настроены жители города - это уже совсем другая история.
Вывод один из всего увиденного. Еще не готовы, еще не наелись го.на! Все надеяться, что кто то за них что то сделает. Ууу..
Нет! Время прошло героев. Теперь пока каждый сам не осознает что готов что то менять "кровью". Вот тогда и другие будут майданы, и другие истории.
Всем Спасибо!
Востаннє редагувалось 30 березня 2013, 19:01 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Закрываем эту тему или продолжаем обсуждать?
Вы не пробиваемые и я не пробиваемый, у каждого свое мнение - я его высказал и Вы высказали.
Вы не пробиваемые и я не пробиваемый, у каждого свое мнение - я его высказал и Вы высказали.
- maestro
- Поважний користувач
Точка зрения как дырка в жо.е - у каждого своя...Tweak писав:Закрываем эту тему или продолжаем обсуждать?
У каждого своя позиция. Всегда будут удовлетворенные жизнью и всегда найдутся те кому жить плохо. Это было, есть и будет. Но это количество должно быть сбалансировано. В данный момент мне кажется баланс в сторону - "тем кому плохо"... соответственно пострадают те кому хорошо.
- maestro
- Поважний користувач
Потому что - учите историю.
Что нужно народу? Комфорт, безопасность, водка и развлечения. Что бы народ сидел, молчал и был довольный.
Водка! Купил бы водки - но нет денег, соответственно нет работы (нет ни заводов ни фабрик), нет бюджета, дороги в ямах, бюджетные сферы в дауне...
Развлечения! Все опять же сводится к деньгам. Тут можно тоже накатать целый список взаимосвязей...
Комфорт! Да комфорт создать на 2000 гривен и еще с семьей - надо уметь это сделать. Заплатить коммуналку, оставить на покушать да еще и одеть что то.
Безопасность! Эта сфера вообще - лучше туда не попадать. Правды нету! Домой придут заберут все и ничего не докажешь!!!
Революция будет не сегодня то завтра. Как при Ленине с бронетранспортерами, танками, кровью. Раскулачатся богатые - что бы удовлетворить массы бедных.
Что нужно народу? Комфорт, безопасность, водка и развлечения. Что бы народ сидел, молчал и был довольный.
Водка! Купил бы водки - но нет денег, соответственно нет работы (нет ни заводов ни фабрик), нет бюджета, дороги в ямах, бюджетные сферы в дауне...
Развлечения! Все опять же сводится к деньгам. Тут можно тоже накатать целый список взаимосвязей...
Комфорт! Да комфорт создать на 2000 гривен и еще с семьей - надо уметь это сделать. Заплатить коммуналку, оставить на покушать да еще и одеть что то.
Безопасность! Эта сфера вообще - лучше туда не попадать. Правды нету! Домой придут заберут все и ничего не докажешь!!!
Революция будет не сегодня то завтра. Как при Ленине с бронетранспортерами, танками, кровью. Раскулачатся богатые - что бы удовлетворить массы бедных.
Востаннє редагувалось 30 березня 2013, 19:37 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- Tweak
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Богатье или чиновников?
Я знаю многих не бедных людей, которые заработали деньги своим умом и прямыми руками. Это значит что они не должны быть такими? Нужно всё от них забирать?
Я знаю многих не бедных людей, которые заработали деньги своим умом и прямыми руками. Это значит что они не должны быть такими? Нужно всё от них забирать?
К сожалению другого пути нет,все должны это понимать и быть готвыми
- Tweak
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Чел век, нет, сегодня я зарабатывал деньги )
Меня государство обеспечивает стипендией и я должен учиться.
Меня государство обеспечивает стипендией и я должен учиться.