ты что профессор уровень интеллекта проверять? Я задал вопрос - покажите свои работы, таковые имеются?AntohaCV писав:Сразу видно по сообщению - высокоинтеллектуальный уровень человека13ый воин писав: покажите что вы сделали в своей никчемной жизни, прежде чем критиковать, а мы посмотрим
Вот что значет мастер сделал
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Вот что значет мастер сделал
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ты лучше скажи, что ты такого сделал в своей жизни, что думаешь, что имеешь право называть жизни других людей никчемными?13ый воин писав:покажите что вы сделали в своей никчемной жизни, прежде чем критиковать, а мы посмотримAntohaCV писав:Тоже мне - мастер. Представители некоторых рас (в том числе - негроидной) сильно отличаются строением черепа. И красок не надо.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- 13ый воин
- Експерт
а ты все не можешь чтобы не залезть в мои темы, не отписав свои две копейки ! Дерзкий - ты врун наглый, ты не купил у меня ничего, а наврал с три короба, что я кидала или врун. Откуда ты это знаешь если не покупал? Вали нахрен с моих тем, уже устал просить чистить их от спама. Я еще много слов написал бы, да ты полезешь счас жалобы катать. На форумные сходки ты не приходишь, чтобы поговорить в реале, поэтому сиди и не воняй в моих темах, а еще лучше - иди делай уроки =)
Дерзкий - обьясняю тебе на пальцах - средний видишь? Вали с моих тем и не провоцируй конфликты. Извини что грубо, но ты уже надоел
Дерзкий - обьясняю тебе на пальцах - средний видишь? Вали с моих тем и не провоцируй конфликты. Извини что грубо, но ты уже надоел
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
ах да, поступлю как ты всегда - возьму и закрою тему.