Вот что значет мастер сделал

Вільне спілкування
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Вот что значет мастер сделал

Повідомлення 13ый воин » 16 квітня 2013, 19:14

AntohaCV писав:
13ый воин писав: покажите что вы сделали в своей никчемной жизни, прежде чем критиковать, а мы посмотрим
Сразу видно по сообщению - высокоинтеллектуальный уровень человека *facepalm
ты что профессор уровень интеллекта проверять? Я задал вопрос - покажите свои работы, таковые имеются?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 16 квітня 2013, 23:42

13ый воин писав:
AntohaCV писав:Тоже мне - мастер. Представители некоторых рас (в том числе - негроидной) сильно отличаются строением черепа. И красок не надо.
покажите что вы сделали в своей никчемной жизни, прежде чем критиковать, а мы посмотрим
Ты лучше скажи, что ты такого сделал в своей жизни, что думаешь, что имеешь право называть жизни других людей никчемными?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 17 квітня 2013, 19:43

а ты все не можешь чтобы не залезть в мои темы, не отписав свои две копейки ! Дерзкий - ты врун наглый, ты не купил у меня ничего, а наврал с три короба, что я кидала или врун. Откуда ты это знаешь если не покупал? Вали нахрен с моих тем, уже устал просить чистить их от спама. Я еще много слов написал бы, да ты полезешь счас жалобы катать. На форумные сходки ты не приходишь, чтобы поговорить в реале, поэтому сиди и не воняй в моих темах, а еще лучше - иди делай уроки =) *mail*
Дерзкий - обьясняю тебе на пальцах - средний видишь? Вали с моих тем и не провоцируй конфликты. Извини что грубо, но ты уже надоел
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 17 квітня 2013, 19:44

ах да, поступлю как ты всегда - возьму и закрою тему.

Закрито

Повернутись до “Балачки”