"Поздравления" от... или ищется интернет-провайдер...
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Re: "Поздравления" от... или ищется интернет-провайдер...
Що маємо то маємо. Ні реклами ні скарг. Просто констатація факта. У знайомого в районі Рязані Київстар літає. У куми в районі автовокзалу просто неможливо користуватись...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2874 рази
в принципе у всех провайдеров есть хорошие и паршивые места. просто у некоторых преобладают хорошие а у некоторых не совсем хорошие.
вот интелект по началу в моем районе был супер , потом одно время не очень , но последние годы исправился.
но это не значит что это везде , это только в моем районе.
так что район - имеет значение!
ну и надо не просто терпеть это ,а постоянно требовать от них обещанного сервиса !
если сидеть и молчать, то ждать улучшения можно очень долго.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Если пошел такой замес, то подскажите плз. Провайдер Интеллект. Оптоволокно. Утром и вечером происходят зависания. Тупо не грузятся тяжёлые сайты (типа фишки). Переключаюсь на мобильный - все ок. Спидтест интеллекта тоже ок. Что требовать от них?
И к стати. Телевизор на wi-fi. Ютуб 4К показывает на ура, ТВ от интеллект - постоянные зависание и подгрузка...
И к стати. Телевизор на wi-fi. Ютуб 4К показывает на ура, ТВ от интеллект - постоянные зависание и подгрузка...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- Master
- Легенда Форуму
вот во время зависаний - звонить им и выяснять с чем это связано.Jillian писав: ↑22 грудня 2021, 11:26Если пошел такой замес, то подскажите плз. Провайдер Интеллект. Оптоволокно. Утром и вечером происходят зависания. Тупо не грузятся тяжёлые сайты (типа фишки). Переключаюсь на мобильный - все ок. Спидтест интеллекта тоже ок. Что требовать от них?
у меня одно время пинг на инет был очень большой , но потом все таки исправили.
да и еще !
попробуй поиграться с настройкой днс.
я не использую их днс
использую 1.1.1.1
он быстрее.
(можно прописать в настройки роутера)
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Насчет скорости - с Киевстаром не имел проблем. Подключение по WiFi - да, в спальных р-нах, и даже в центре, возможны проблемы из-за большого количества "соседей". Решается, в зависимости от конкретных условий, или перенастройкой роутера, или (если поддерживает телефон и другие потребители) переходом на диапазон 5ГГц, он пока менее загажен. Сейчас есть и бюджетные роутеры с 2мя диапазонами.
Уже не первый раз слышу такое, что качество интернета у некоторых провайдеров зависит от р-на. Может и так, потому и интересуюсь...
На сегодня подсказали такие альтернативы
Лангейт
Интелект
Ситинет
Опенсвит
Сакура
Не рекомендуют Волю
Уже не первый раз слышу такое, что качество интернета у некоторых провайдеров зависит от р-на. Может и так, потому и интересуюсь...
Лангейт
Интелект
Ситинет
Опенсвит
Сакура
Не рекомендуют Волю
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
А фишки - это тяжелый сайт? фишки.нет?Jillian писав: ↑22 грудня 2021, 11:26Если пошел такой замес, то подскажите плз. Провайдер Интеллект. Оптоволокно. Утром и вечером происходят зависания. Тупо не грузятся тяжёлые сайты (типа фишки). Переключаюсь на мобильный - все ок. Спидтест интеллекта тоже ок. Что требовать от них?
Возможно проблема с каналом на Россию (товарищ майор не успевает проверять) или вообще за пределы Украины.
Во всяких спидтестах можно указать расположение сервера с которым хотите потестить скорость.
Для начала можно просто так и сказать, как здесь, послушать что они ответят...
Для более глубокого изучения проблемы - есть программные инструменты, но это если будет желание у провайдера разбираться с проблемой...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 174 рази
А в чому у тебе проблеми тоді, якщо зі швидкістю Ок?OlegLOA писав: ↑22 грудня 2021, 11:53Насчет скорости - с Киевстаром не имел проблем. Подключение по WiFi - да, в спальных р-нах, и даже в центре, возможны проблемы из-за большого количества "соседей". Решается, в зависимости от конкретных условий, или перенастройкой роутера, или (если поддерживает телефон и другие потребители) переходом на диапазон 5ГГц, он пока менее загажен. Сейчас есть и бюджетные роутеры с 2мя диапазонами.
Лангейт
Интелект
Ситинет
Опенсвит
Сакура
Не рекомендуют Волю
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Master
- Легенда Форуму
тариф поднимают .

- Master
- Легенда Форуму
самый вкусный тариф для новеньких вроде как у Лангейта.
https://langate.ua/sale/11
75 грн за 100 Мбит. в месяц. действует год.
https://langate.ua/sale/11
75 грн за 100 Мбит. в месяц. действует год.
Я на Стасюка пользуюсь Ctnet. Тариф 100Мбит за 130 грн. У них есть тариф 400 за 160грн. Разница небольшая, поэтому решил перейти на 400Мбит за +30грн в месяц сверху. Просто при наличии множества гаджетов одновременно использующих интернет, в моменты закачек торрентов на ПК, пропускной способности не хватает.
Звоню, спрашиваю о заявке на перевод на другой тариф. Ответ - в вашем доме в плане есть установка оптоволоконного оборудования с дальнейшим запуском кабеля из подъезда по квартирам. В неопределенном будущем. Пока не можем обеспечить.
Просто после почти капитального недавнего ремонта квартиры я не готов запускать из подъезда через всю квартиру дополнительный кабель.
Насколько я знаю, то 8-жильный сетевой кабель позволяет пропускать около 800Мбит. Что им мешает запустить волокно на чердак дома, туда где стоит их оборудование, поставить конвертер и по имеющемуся кабелю через окно дать мне 400Мбит?
Вопрос к тем, кто шарит и может объяснить, ибо я не понимаю)
Отправлено с моего M2011K2G через Tapatalk
Звоню, спрашиваю о заявке на перевод на другой тариф. Ответ - в вашем доме в плане есть установка оптоволоконного оборудования с дальнейшим запуском кабеля из подъезда по квартирам. В неопределенном будущем. Пока не можем обеспечить.
Просто после почти капитального недавнего ремонта квартиры я не готов запускать из подъезда через всю квартиру дополнительный кабель.
Насколько я знаю, то 8-жильный сетевой кабель позволяет пропускать около 800Мбит. Что им мешает запустить волокно на чердак дома, туда где стоит их оборудование, поставить конвертер и по имеющемуся кабелю через окно дать мне 400Мбит?
Вопрос к тем, кто шарит и может объяснить, ибо я не понимаю)
Отправлено с моего M2011K2G через Tapatalk