в принципе мне интересен был ответ от Сервісний центр "Орбіта-сервіс" - ремонт телерадіоапаратури та комп'ютерної техніки.
тех кто пригласил , но не сказал сколько это будет стоить.
в принципе мне интересен был ответ от Сервісний центр "Орбіта-сервіс" - ремонт телерадіоапаратури та комп'ютерної техніки.
Dell optiplex 755 это ещё c2d и 7я винда, но если есть наклейка с ключом, то ключ семёрки активирует десятку без проблем.телефонист писав: ↑21 січня 2021, 08:52обычно в таких компах лицензия уже вшита в биос
а 10ка сама дрова подтягивает на 98% оборудования
Ну при установке "просто винды" как бы и установку драйверов на имеющееся в компе железо надо делать, не? А дрова принтеров и прочей переиферии это уже можно отдельно, да.sourone писав: ↑21 січня 2021, 09:40Доброго дня. "Просто вінду" немає сенсу ставити, бо користувач цього ПК решту установку драйверів і програм або запорить або накосячить і потім скаже, що погана фірма і погано все поставили. Здається все "під ключ" з набором тих програм які скаже користувач. Windows 10 на такого старичка ставити не доречно, не завжди буде сумісність. Windows 7 буде в самий раз. " Під ключ" - 300 гр при умові справного ПК
ну они вроде как и не оспаривают этот факт , и общий ценник 300 вполне адекватный.
точно?
если была про - то про, если было хоум - то хоум
подтверждаешь?