Киевские власти должны разработать стратегию военного «освобождения» Крыма и Донбасса
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Киевские власти должны разработать стратегию военного «освобождения» Крыма и Донбасса
Он считает, что нужно защищать свою страну. Я не буду расписывать снова всю эту дичь, но как может быть, что гражданская война идёт 6 лет, при которых кучка «украинцев Донбасса»(даже не 2 целые области, а 2 кусочка областей) могут держаться перед армией ВСУ. Идиоту понятно, что у них есть поддержка ресурсами из РФ. И эти ресурсы не только оружие, но и люди.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1312 разів
Re: Киевские власти должны разработать стратегию военного «освобождения» Крыма и Донбасса
А поддержка ресурсами и даже людьми ( отдельными подразделениями) соседних стран ——включена в понятие "гражданская война".((Nero писав: ↑25 грудня 2020, 11:38Он считает, что нужно защищать свою страну. Я не буду расписывать снова всю эту дичь, но как может быть, что гражданская война идёт 6 лет, при которых кучка «украинцев Донбасса»(даже не 2 целые области, а 2 кусочка областей) могут держаться перед армией ВСУ. Идиоту понятно, что у них есть поддержка ресурсами из РФ. И эти ресурсы не только оружие, но и люди.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... 0%BD%D0%B0
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Да очень просто, если во главу угла ставить людей, а не поддержку третьих стран. В России после большевистского переворота 25 октября 1917г. Антанта тоже поддерживала одну из сторон. Так что, будем отрицать факт гражданской войны в России в то время? Антанта, шоле, напала на Россию?Nero писав: ↑25 грудня 2020, 11:38Он считает, что нужно защищать свою страну. Я не буду расписывать снова всю эту дичь, но как может быть, что гражданская война идёт 6 лет, при которых кучка «украинцев Донбасса»(даже не 2 целые области, а 2 кусочка областей) могут держаться перед армией ВСУ. Идиоту понятно, что у них есть поддержка ресурсами из РФ. И эти ресурсы не только оружие, но и люди.
У гражданской войны и иноземной интервенции есть масса всевозможных признаков. И заварушка на Донбассе намного больше похожа на гражданскую войну, чем на оккупацию врагом. Тем более, что местное население весьма не против такой "оккупации" и всячески её поддерживает.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
по ттвоему, гражданами какой страны считают себя боевики самопровозглашенных лнр и днр?sergej1974007 писав: ↑25 грудня 2020, 11:47А поддержка ресурсами и даже людьми ( отдельными подразделениями) соседних стран ——включена в понятие "гражданская война".((
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... 0%BD%D0%B0
и кеми себя считают солдаты всу?
Востаннє редагувалось 25 грудня 2020, 13:07 користувачем shutzpavel450, всього редагувалось 1 раз.
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
По моему——ЛНР и ДНРshutzpavel450 писав: ↑25 грудня 2020, 13:05по ттвоему, гражданами какой страны считают себя боевики самопровозглашенных лнр и днр?
Но точно не знаю.
А по твоему?
- shutzpavel450
- Експерт
они считают себя украинцами?
за чьи интересы они воюют?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я думаю там есть и такие , которые до определенного момента тоже считали себя украинцами. Возможно и сейчас считают.( хотя не уверен)
А вот когда уже начались события типа обстрела обладминистрации с самолета—— скорее всего у многих произошел перелом ((
За чьи интересы?——
Думаю что в первую очередь за свои ——местечковые в первую очередь. Думаю что в первую очередь когда шли в свое "ополчение"—— то думали как им жить дальше именно в Донецке, а не в условной России((
пс. А то что их местечковые интересы совпадают с геополитическими планами России, и Россия использует это вот все в своих целях——— никакого отношения к местным "ополченцам" не имеет(( ( не выдумывают они там долгосрочных стратегий((
- shutzpavel450
- Експерт
а как ты думаешь, когда они присягают и выполняют приказы всяким стрелковым, безлерам, моторолам идругим немедийным офицерам рф, они и дальше считают что отстаивают интересы государства украины? или они понимают что стали обычными коллаборантами на службе интервента?sergej1974007 писав: ↑25 грудня 2020, 14:50Я думаю там есть и такие , которые до определенного момента тоже считали себя украинцами. Возможно и сейчас считают.( хотя не уверен)
А вот когда уже начались события типа обстрела обладминистрации с самолета—— скорее всего у многих произошел перелом ((
За чьи интересы?——
Думаю что в первую очередь за свои ——местечковые в первую очередь. Думаю что в первую очередь когда шли в свое "ополчение"—— то думали как им жить дальше именно в Донецке, а не в условной России((
пс. А то что их местечковые интересы совпадают с геополитическими планами России, и Россия использует это вот все в своих целях——— никакого отношения к местным "ополченцам" не имеет(( ( не выдумывают они там долгосрочных стратегий((
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Че вы тут гоните на Россию? - одно то, что на тех территориях в ходу рубль, а не гривна уже громко заявляет, что Россия там абсолютно ни причем. От слова, совсем. В военторги ж с гривной не пускают.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я думаю что они пользуются случаем и думают что используют Россию в своих целях.shutzpavel450 писав: ↑25 грудня 2020, 15:00а как ты думаешь, когда они присягают и выполняют приказы всяким стрелковым, безлерам, моторолам идругим немедийным офицерам рф, они и дальше считают что отстаивают интересы государства украины? или они понимают что стали обычными коллаборантами на службе интервента?