проблемы арендаторов и арендодателей

Вільне спілкування
OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Re: проблемы арендаторов и арендодателей

Повідомлення OlegLOA » 03 вересня 2019, 00:07

kreativ писав:
02 вересня 2019, 23:40
А шо насчёт видео?
Это полный п.....ц... Конечно, с видео не особо понятно к чему именно там претензии, но как бы там ни было... то что женщина неадекватно себя ведет - это факт.

И вот что интересно.
Достаточно студентам вызвать полицию.
Я почему-то уверен что жилье сдавалось так сказать "неофициально".
Это сразу она этим видео себе на несколько статей заработала.

Повторюсь, не особо понятно, к чему претензия, чего они там "натворили". Беспорядок? Или может что-то повредили в квартире?
А соседи бывают такие что на все будут жаловаться...

Арендодатель, особенно "неофициальный", у нас не особо-то имеет права.
А квартира по любому в идеальном состоянии не останется, особенно после студентов... И тот кто сдает квартиру это понимает.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 03 вересня 2019, 01:18

kreativ писав:
02 вересня 2019, 23:33
Не, здесь своя атмосфера. Что в позиции арендатора, что в позиции арендодателя

Ну , это понятно что конечно своя ... . Лучшая позиция тут и риелтеров , которые у нас умудряются доить и тех и других ... !
Чем больше сталкиваюсь тем больше удивляюсь насколько люди больше способны получать удовлетворения от того что доставляют дискомфорт другим нежели создавая комфорт себе и людям ... .
Вот совершенно не понимаю тех , тёмных как правило , арендодателей , которые взяв плату за несколько месяцев наперёд считают что имеют право в любое время дня и ночи заходить к чужим людям и делать что им придёт в голову ... !
Прям как эта интересная героиня с видео . Деньги то наперёд тоже небось за н-месяцев взяла и нашла повод послать всех на х. немедленно , при этом реально х. знает чем руководствуясь , особенно продемонстрировав всем свой уровень адекватности , которому чуть побольше мышц и другой пол так фиг знает чем закончилось бы ещё ... . А могло ведь просто некой старушке нечто показаться или ей не понравилось что живут и не здороваются с древними жителями ... .
Студентов без мозгов да и ещё на чужое ... тоже весьма хватает при нынешнем уровне воспитания и культуры ... .
Весьма скользкая атмосфера в целом и пласт "культуры" в сфере .
Много видишь что "порядочная семья снимет" ... , а потом оказывается что и старики пропадают неизвестно куда и дети родные арендодателей почему-то на улице и где попало живут в итоге ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

art-house
Зацікавлений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення art-house » 03 вересня 2019, 02:19

Я не знаю, что там происходило до этого, НО
- неадекватка недооценила силу интернета (ее|дочку заклюют в соцсетях, думаю СТЕНКА того не стоит + условный срок уже таки реален)
- если и поступают жалобы от соседей то это можно решить мирно, либо в экстренных случаях вызывается полиция, но я так понимаю не в этом случае
- договора я так понимаю не было, как в прочем и доказательства в порче имущества или аморальном поведении
- в мои года при съеме жилья первым условием с моей стороны было замена замка
- видео на стороне студентов 100%

UPD: специально зашел на ФБ, глянуть что да как, делаю вывод - ей таки п*да
сайты | дизайн | печать | полиграфия
http://art-house.com.ua

Потапапапа
Досвідчений
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 113 разів

Повідомлення Потапапапа » 03 вересня 2019, 11:04

Постанова ))) Ну не может быть баба на видео такой тупорылой, шоб 3,14здить НА КАМЕРУ девку, и не понимать что её уже пять минут снимают! наигранно как то всё.
Все просто. New life.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 вересня 2019, 11:15

Потапапапа писав:
03 вересня 2019, 11:04
Постанова ))) Ну не может быть баба на видео такой тупорылой, шоб 3,14здить НА КАМЕРУ девку, и не понимать что её уже пять минут снимают! наигранно как то всё.
к сожалению нет. там уже менты, исковые заявления и вот это все.

Потапапапа
Досвідчений
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 113 разів

Повідомлення Потапапапа » 03 вересня 2019, 11:23

Ну тогда нехай посодють ДУРУ :) Просто за то шо она дура. Даже без разборок в том кто там прав или виноват. Если такая чокнутая, шо втупую мутузит девушку на камеру - то значит беспредельщица. Посидеть ей надо, в качестве наказания.
Не, я бы ещё хоть как то мог понять если бы она тихонько один на один настучала той девахе по щщам за что то. Но это она же делала это прилюдно, театрально, для хайпа наверное. На публику играла стопудово.
Все просто. New life.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 03 вересня 2019, 11:43

Видос не смотрел, т. к. не люблю тяжелые видосы.
По сабжу - и сдавал и снимал.
В принципе, нормально делай, нормально будет. Договора там и прочие бумажки - в них не верю, у нас в стране суды не работают в принципе. Даже когда есть решения судов то потом на этапе обжалований-исполнений миллион возможностей изменить. Каких-то глобальных ситуаций никогда не было, так, мелкие косяки. Сейчас снимаю - прям идеальные сдаватели, повезло.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 вересня 2019, 12:04

добавлю пару историй из опыта в плане арендатора

киев, где то 2008, мне нужно пару месяцев пожить где то. находится какой знакомый знакомых, который снимает малосемейку в хорошем районе и не против пару месяцев разделять оплату за хату на двоих. но квартирка капец маленькая, холодильник на кухне не помещается и стоит коридоре. и комнатка квадратов 15, балкона нет. и тут в какой то выходной день открываются двери, заходит владелец квартиры и заносит пару колес, а потом еще пару. грит, ребятки зимнюю резину купил впрок, дома негде ее хранить, вот пускай у вас тут в коридорчике постоит, а я через полгода заберу. и вместо нее летнюю поставлю. :-D

история значит вторая. черновцы, где то 2013 год. снимаю плохоньку хату в центре, 150 баксов плачу (тогда 1200 грн). в какой то день ломается старенький с виду кран в ванной. звоню владельцу, грю закончился кран, установи новый. узнаю, что это с италии кран, какого то там лакшери и виапи бренда, он сам его с зароботков привез, а я негодяй сломал и вообще должен сам менять да еще денег отдать за сломанный. кран в самом деле был необычный, но судя по всему он в италии отработал лет 20-30, а потом еще немного в черновцах. кароч, денег я ему не отдал, но кран пришлось самому покупать и устанавливать. ибо без воды ни туды и не сюды

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 вересня 2019, 12:14

еще добавлю историю уже с бытности арендодателем. один мой знакомый (с) порой сдает хату, а я помогаю организовывать процесс

значит сдается часть одноэтажного дома, по сути небольшая квартира. в хорошем месте, но в плохоньком состоянии. арендаторами в тот раз была супружеская пара студентов, доучились, забеременнели и чего делать дальше в городе - пора ехать на родину. а мне нужно подыскать для этой хаты новых арендаторов. и тут звонит как раз маклер и грит - ищется как раз как это, чтоб БДМУ рядом, оттуда первокурсник из Кировограда поступил и вот его с бабушкой отправили учиться. чтоб бабушка приглядывала за ним и чтоб он не шалил по молодости и в чужом городе

вроде идеальные кандидаты? и деньги будут, и не съедут через неделю, и спокойно все будет. и недвижка как раз для них, бабушке не нужно будет в доме без лифта на какой то третий-пятый этаж подыматься

приходят эти люди. внучку на вид или сильно потрепанные 30 или даже все 40. блуждающий отсутствующий взгляд и или дефект речи, или реально человек уже под веществами. бабушка на вид просто эталонная цыганка лет 60. вот это все осталось только у меня в мыслях, ибо слава б-гу им хата чем то не понравилась и они быстро ушли. мб тем, что плохонькая она и вынести с нее по сути и нечего?

Відповісти

Повернутись до “Балачки”