Снова алиэкспрес.
-
rrp1
- Досвідчений
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 135 разів
Re: Снова алиэкспрес.
До нового года всегда звонил робот из укрпочты через пару дней после прихода посылки на отделение и "спрашивал" получил я посылку или нет, теперь уже не звонит.На почте больше зависит от работников, на 5 отделении например всегда перезванивают если я пару дней не прихожу за посылкой, а на 13 никогда не перезванивают.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Буду в дальнейшем уже сам звонить им, а не ждать с моря погоды.rrp1 писав: ↑24 березня 2019, 10:17До нового года всегда звонил робот из укрпочты через пару дней после прихода посылки на отделение и "спрашивал" получил я посылку или нет, теперь уже не звонит.На почте больше зависит от работников, на 5 отделении например всегда перезванивают если я пару дней не прихожу за посылкой, а на 13 никогда не перезванивают.
Наверняка из за того что с алиэкспрес уже очень много покупают, то почта перегружена и им должным образом не получается работать.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
где ты нашел на Али в условиях сделки 3 мес в доставке,? блин, все приходит за 2 недели - 60 дней, не приходит сразу открывай спор, как и сделал в первом случае. зачем ты ждешь 3 мес? Ты же оплатил, т.е. ты подписался в условия сделки, в которой написаны сроки, нет товара даже при отслеживании трека мол в пути - до побачення, китайцы хитрые, экономят и на доставке, то трек не правильный, то отправка поздняя, короч, возвращай бабки всегда, есть вероятность что еще и товар получишь на шару позже.andrey_mix1982 писав: ↑23 березня 2019, 00:03В этот раз уже не новая почта а укрпочта.
Номер для отслеживания SA055301570EE может кто разбирается, глянет и посоветует.
20 шт микросхем которых ждут уже несколько ИБП заказал ещё 8 февраля.
28 февраля на сайте международного отслеживания пишется что прибыл в промежуточный пункт Украина, индекс почтового отделения 58003 что является правильным индексом моего почтового отделения по адресу, и тут же в тот день по статусу отслежки пишется что покинула промежуточный пункт. И вот после 28 февраля больше уже не отслеживается, по статусу вроде в пути. (да и там же 28 февраля по статусу пишется что Chernivtci 3 а это именно 3 отделение ул.русская 82 индекс 58003, именно моё отделение)
Ждать опять три месяца как это уже было с доставкой с али через новую почту ?![]()
Это вообще уже подряд наверное четвёртый не очень удачный заказ с китая. Первый вообще не пришел, продавец отменил отправку. Открыл спор и деньги вернули до копейки, но вот те месяца потерянные дороже денег. А эти что через новую почту шли около 3 месяца, когда их вообще отправили не в Черновцы а куда то в Кению, так же время много потерянного, хотя посылки в итоге пришли.
До этих последних четырёх не совсем удачных заказов я уже много раз покупал, и ни единой проблемы не было. Все посылки приходили часто в срок, а именно примерно месяц, часто не более.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Так товар я получил, он пришел за 3 недели примерно, но мне не было уведомления СМС и не звонили с укрпочты, и он там пролежал месяц. Уже буду сам всегда звонить и отслеживать на сайте по международной посылке. А те две что шли 3 месяца то это из за того что у меня было много заказов тогда и как то не всё отслеживал, да и то вообще мелочёвка и не в спешку нужна была.13ый воин писав: ↑24 березня 2019, 10:56где ты нашел на Али в условиях сделки 3 мес в доставке,? блин, все приходит за 2 недели - 60 дней, не приходит сразу открывай спор, как и сделал в первом случае. зачем ты ждешь 3 мес? Ты же оплатил, т.е. ты подписался в условия сделки, в которой написаны сроки, нет товара даже при отслеживании трека мол в пути - до побачення, китайцы хитрые, экономят и на доставке, то трек не правильный, то отправка поздняя, короч, возвращай бабки всегда, есть вероятность что еще и товар получишь на шару позже.andrey_mix1982 писав: ↑23 березня 2019, 00:03В этот раз уже не новая почта а укрпочта.
Номер для отслеживания SA055301570EE может кто разбирается, глянет и посоветует.
20 шт микросхем которых ждут уже несколько ИБП заказал ещё 8 февраля.
28 февраля на сайте международного отслеживания пишется что прибыл в промежуточный пункт Украина, индекс почтового отделения 58003 что является правильным индексом моего почтового отделения по адресу, и тут же в тот день по статусу отслежки пишется что покинула промежуточный пункт. И вот после 28 февраля больше уже не отслеживается, по статусу вроде в пути. (да и там же 28 февраля по статусу пишется что Chernivtci 3 а это именно 3 отделение ул.русская 82 индекс 58003, именно моё отделение)
Ждать опять три месяца как это уже было с доставкой с али через новую почту ?![]()
Это вообще уже подряд наверное четвёртый не очень удачный заказ с китая. Первый вообще не пришел, продавец отменил отправку. Открыл спор и деньги вернули до копейки, но вот те месяца потерянные дороже денег. А эти что через новую почту шли около 3 месяца, когда их вообще отправили не в Черновцы а куда то в Кению, так же время много потерянного, хотя посылки в итоге пришли.
До этих последних четырёх не совсем удачных заказов я уже много раз покупал, и ни единой проблемы не было. Все посылки приходили часто в срок, а именно примерно месяц, часто не более.
Так то я знаю что в условии продавцов на али около 60 дней доставка, хотя обычно приходит за месяц, не более.
Один товар мне так и не дошел, цена была всего пару баксов, открыл спор, деньги вернули. Ещё был один товар ценою около 25 баксов, пришел раздавленный. Я сфоткал и даже видео сделал, продавцу выслал, открыл спор и деньги через день вернули до копейки на карту банка.
А так то теперь уже более я в теме на счёт покупок с али. Ждать более не буду, и если подобное будет повторяться, сразу открывать спор буду и заказывать у другого продавца. А продавцам таким я 100% в карму буду ставить отзыв отрицательный, при чём на двух языках, на русском и английском. Пусть будут ответственней. Китайцы и так оборзели в край. Уже нашу луну облетают
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
поставь программулину Track Checker https://www.google.com/search?client=fi ... ck+Checker
она автоматом отслеживает все посылки, бо самому то муторно
она автоматом отслеживает все посылки, бо самому то муторно
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,