у меня все сбалансированно ...
Температурный коэффициент за газ
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Re: Температурный коэффициент за газ
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Если счётчик внутри дома ... никаких коэффицентов быть категорически не должно ... !
А если на улице ... то по логике ... могут и досчитать и доказать право на это в суде ... .
Но поначалу эту схему они применять и обкатывать должны только к юридическим потребителям ... . Частникам очень желательно сопротивляться и требовать внятных объяснений ... . Там наценки такие , что прячут этот температурный коеффициент ... , тем более что в среднем за год для потребителей не для целей отопления ... он изначально сбалансирован ... . И есть достаточно определённые температурные диапазоны применения ... которые поставщик тоже обязан и доказывать и доводить до сведения потребителя ... ! На данный момент газ. службы даже общей статистикой статистикой реальной не обладают чтоб имели право применять ... , не говоря уже про каждые частные случаи ... .
Закон у нас как всегда -- всё зависит от уровня квалификации и заинтересованности адвоката ... .
А если на улице ... то по логике ... могут и досчитать и доказать право на это в суде ... .
Но поначалу эту схему они применять и обкатывать должны только к юридическим потребителям ... . Частникам очень желательно сопротивляться и требовать внятных объяснений ... . Там наценки такие , что прячут этот температурный коеффициент ... , тем более что в среднем за год для потребителей не для целей отопления ... он изначально сбалансирован ... . И есть достаточно определённые температурные диапазоны применения ... которые поставщик тоже обязан и доказывать и доводить до сведения потребителя ... ! На данный момент газ. службы даже общей статистикой статистикой реальной не обладают чтоб имели право применять ... , не говоря уже про каждые частные случаи ... .
Закон у нас как всегда -- всё зависит от уровня квалификации и заинтересованности адвоката ... .
Востаннє редагувалось 30 листопада 2018, 12:39 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Речь не идёт,где установлен счётчик.Коэфициент для всех (в зависимости от тех.особенностей подключения).Есть 6 груп.

- Master
- Легенда Форуму
небось субсидию поимел?
или как такое возможно?

(или ... таки коэффициент так сыграл???

- Master
- Легенда Форуму
это не субсидия, это льготы.
но они бы не дали такой прирост на счет.
- Master
- Легенда Форуму
при льготах тебе на счет ничего не капает , просто их учитывают в расчете.