О красивом разводе на ОЛХ
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: О красивом разводе на ОЛХ
уже все - наверное купили айпад за 100 грн.
кто не успел , тот...
кто не успел , тот...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
А ты что, следил, хотел купить но сомневался? :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2868 разів
да , пока наводил справки - развод - не развод - уже купили....
не везет мне ...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 390 разів
100%, топикстартер сам виноват, сделали уже схему для удобства и все равно наложкой, ладно бы было такое услышать от 15 летней школоты
Какие нафиг предоплаты? лучше сразу детям на благотворительность, де вы таких клиентов доверчивых берете? Креатив эт не тебе конкретно вопрос конечно - но реально юзай олх доставку, не хотят - пусть идут лесом, все равно продашь товар же
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Развод ещё один. Думал тему создать но вижу что уже есть тема.
Я продаю комп 21 500 грн также отдельно видеокарты 8 и 9 тыщь GTX 1060 и 1070
Уже звонили несколько раз кидалы. Говорят что деньги на карту кинут без проблем и пришлют за товаром курьера.
Со мною это не прокатило. Ошибка мошенника, через чур вежливо общается, а также легко готов деньги на карту кинуть, без вопросов о товаре, что, когда куплено, как работает и т.д.
Не знаю, но я вот кидал слышу по телефону на протяжении первой минуты общения. Так было с самого детства, всегда вижу когда человек обманывает.
Номер первого мошенника я забил в гугле, так он есть на сайте и пишут о нём что приходит фейковая СМС что якобы вам оплатили.
Вообщем то ОЛХ это мекка, розсадник мошенников.
Увы что бывают люди которыми они "питаются".
Я продаю комп 21 500 грн также отдельно видеокарты 8 и 9 тыщь GTX 1060 и 1070
Уже звонили несколько раз кидалы. Говорят что деньги на карту кинут без проблем и пришлют за товаром курьера.
Со мною это не прокатило. Ошибка мошенника, через чур вежливо общается, а также легко готов деньги на карту кинуть, без вопросов о товаре, что, когда куплено, как работает и т.д.
Не знаю, но я вот кидал слышу по телефону на протяжении первой минуты общения. Так было с самого детства, всегда вижу когда человек обманывает.
Номер первого мошенника я забил в гугле, так он есть на сайте и пишут о нём что приходит фейковая СМС что якобы вам оплатили.
Вообщем то ОЛХ это мекка, розсадник мошенников.
Увы что бывают люди которыми они "питаются".
тел.0954770325
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
кароч, меня снова развели на олх, но история настолько забавная, что стоила тех 50 грн
выставил на продажу новые ботинки, покупал в интернете и на картинках они мне больше нравились, чем оказались в реале.
скинул немного ценник и за пару дней нашелся покупатель. ведь зима близко(с)
приходит мужик, смотрит, меряет - вроде все ок, тем более размер указан был же. и тут он смотри на подошву, прям меняется в глазах и начинает орать - "да там же кресты! ты только посмотри! как же я буду ходить и топтать КРЕСТЫ!!! ДА ЭТО Ж БОГОХУЛЬСТВО!!!11111" (смотри картинку ниже, аналогичная подошва была и ее фото тоже было в посте на олх).
ну я как то спокойно среагировал (вернее совершенно никак), я ж уже привык к тонне суеверий местных. кароч, пауза и некоторая немая сцена, человек видать ожидал от меня какой то другой реакции - оправданий каких то может, что ли?
и его фраза:"окай, давай 50 грн скинешь и заберу". и тут я начал ржать вголосину
можно подумать, что человек за 50 грн чуть ли не от религии своей отказался, но на самом деле обычные черновицкие мансы
50 грн я ему уступил (кстати, вел бы себя вменяемо - мог бы и 100 уступить), однако развод все таки же. кресты, блеать
выставил на продажу новые ботинки, покупал в интернете и на картинках они мне больше нравились, чем оказались в реале.
скинул немного ценник и за пару дней нашелся покупатель. ведь зима близко(с)
приходит мужик, смотрит, меряет - вроде все ок, тем более размер указан был же. и тут он смотри на подошву, прям меняется в глазах и начинает орать - "да там же кресты! ты только посмотри! как же я буду ходить и топтать КРЕСТЫ!!! ДА ЭТО Ж БОГОХУЛЬСТВО!!!11111" (смотри картинку ниже, аналогичная подошва была и ее фото тоже было в посте на олх).
ну я как то спокойно среагировал (вернее совершенно никак), я ж уже привык к тонне суеверий местных. кароч, пауза и некоторая немая сцена, человек видать ожидал от меня какой то другой реакции - оправданий каких то может, что ли?
и его фраза:"окай, давай 50 грн скинешь и заберу". и тут я начал ржать вголосину
можно подумать, что человек за 50 грн чуть ли не от религии своей отказался, но на самом деле обычные черновицкие мансы
50 грн я ему уступил (кстати, вел бы себя вменяемо - мог бы и 100 уступить), однако развод все таки же. кресты, блеать
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Теперь я понял, про какие кресты на ботинках ты говорил. А я думал, отец Гека в городе.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
я продаю много дорогих специфичных фонарей. их покупают не бедные специфичные люди. и порой покупают по полной предоплате, ага.
а вот со всякими дешевыми товарами вечно всякий головняк только =(
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Насчет предполаты, я постоянно перевожу на карты привата какие то суммы, потом идут на почту, забираю без проверки и приношу домой, уже дома распаковываю. Никогда проблем не было. Правда. покупаю в инстаграмме, а не на олх.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Это на самом деле проблема. Посмотрите со стороны продавца.
Без предоплаты отправить что-то наложенным, человек не пришел за посылкой, продавец попал минимум на 80грн (двойная стоимость пересылки).
Причем именно на ОЛХ таких что "то хочу, то передумал" немало.
Раньше, пока там продавал, было что и с частичной предоплатой - не спешили идти забирать посылку, до последнего тянули. Пару раз было что начало капать "за хранение". Хорошо что все-таки забрали...
Без предоплаты отправить что-то наложенным, человек не пришел за посылкой, продавец попал минимум на 80грн (двойная стоимость пересылки).
Причем именно на ОЛХ таких что "то хочу, то передумал" немало.
Раньше, пока там продавал, было что и с частичной предоплатой - не спешили идти забирать посылку, до последнего тянули. Пару раз было что начало капать "за хранение". Хорошо что все-таки забрали...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки