О Кемерово и не только

Вільне спілкування
KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: О Кемерово и не только

Повідомлення KVadik » 29 березня 2018, 20:07

Туман писав:
29 березня 2018, 19:32
Как можно ВСЕГДА видеть одно и тоже? Причем то чего нет! В лагере всех вывели, погибли по дури кто затупил. Здесь некуда и не как было спасаться. В кинотеатре вообще тупо закрыли на ключ детей. И ушли.
Кстати, да. В Кемерово было нарушено все, что можно было нарушить. В лагере же больше сыграло то, что это была ночь и не успели вовремя всех вывести.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 29 березня 2018, 22:46

KVadik писав:
29 березня 2018, 20:07
Туман писав:
Как можно ВСЕГДА видеть одно и тоже? Причем то чего нет! В лагере всех вывели, погибли по дури кто затупил. Здесь некуда и не как было спасаться. В кинотеатре вообще тупо закрыли на ключ детей. И ушли.
Кстати, да. В Кемерово было нарушено все, что можно было нарушить. В лагере же больше сыграло то, что это была ночь и не успели вовремя всех вывести.
я, на сколько помню, там начали разбираться чем была покрыта древесина в стройматериалах. была ли она достаточно пожароустойчивая... короче говоря, закрыли управляющего и ищут коррупцию при строительстве более дешевыми стройматериалами...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 30 березня 2018, 03:56

Туман писав:
телефонист писав:
29 березня 2018, 18:56
и я вспоминаю фразу моего армейского старшины:
- Чужое горе нам радостно вдвойне
Что общего? Я вот не помню - носили россияне цветы к посольству Украины, когда у нас лагерь сгорел? Нет?
А у нас понесли. Но хрень свою ты все равно написал.

У нас не было никогда аналогичного, вот потому все и задумались. У нас все так - мост упадет - идем мосты проверять. ТЦ сгорит - идем их проверять. Ждем пока заправка сгорит - что бы их проверить. Нефтебазы проверили уже пару лет назад. :-D
твое мнение имеет право на существование, но я с ним не согласен
у меня есть свое мнение, и ТЫ с ним не согласен
и хотя мы видим одно и то же, выводы делаем на основании СВОЕГО опыта, который у нас разный
и мне все равно, кто носил цветы и к чьему посольству, я подобным, как и размещением свечечек на аве, бибиканьем в определенное время и другим аналогичным, не занимаюсь
а хрень, на твой взгляд, я продолжу писать, потому что это мое мнение, а не копипаст
не нравится - не читай, не отвечай, занеси меня в список недругов и не будешь видеть моих постов и комментов кроме тех, которые с цитированием тебя
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”