консольная графика это выкидыш по сравнению с пкgunsn_rorrys писав:хоть бери и на консоль переходи!
В России состоялся релиз Crysis 3
-
- Активіст
- Подякували: 10 разів
Re: В России состоялся релиз Crysis 3
только сильный может опустить голову перед слабым.
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
а как его костюм ??? - то есть более вынослив или по прежнему отстойVALENTIN писав:еще вчера состоялся анонс на моем компьютере :) графика очень текстурирована . выглядит приятно . но сюжет не очень
-
- Активіст
все зависит от уровня сложности . я не буду играть в него включил для общего развитияATB trans писав:а как его костюм ??? - то есть более вынослив или по прежнему отстойVALENTIN писав:еще вчера состоялся анонс на моем компьютере :) графика очень текстурирована . выглядит приятно . но сюжет не очень
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Полностью согласен.VALENTIN писав:консольная графика это выкидыш по сравнению с пкgunsn_rorrys писав:хоть бери и на консоль переходи!
-
- Активіст
нормальная карта у тебя . с низу список очень большой просто он не влезNero писав:ггг, моя видяшка третья снизу)))
- gunsn_rorrys
- Зацікавлений
и я согласен! но каждый год фанатически апгрейдится чтоб угнаться за игровой индустрией как по мне большая роскошь!
Полное подчинение — это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту. Доброе утро!!!
реально почти никто и не апгрейдится каждый год,
в пк индустрии важен сам факт эволюции технологий, увеличение мощности и добавление новых фич которые могут полноценно использовать разрабы
консоли были и будут пристанищем для казуальных игроков со средним доходом: семьи с детьми, группы друзей и т.п. которые ищут развлечения не задумываясь о качестве конечного продукта
в пк индустрии важен сам факт эволюции технологий, увеличение мощности и добавление новых фич которые могут полноценно использовать разрабы
консоли были и будут пристанищем для казуальных игроков со средним доходом: семьи с детьми, группы друзей и т.п. которые ищут развлечения не задумываясь о качестве конечного продукта
- gunsn_rorrys
- Зацікавлений
ну не скажите! у друга постоянно играю в пс3 в дирт 3 на 40вке в кожанном кресле с таким звуком что кожа дрожит! и денег он дал на все фичи далеко не как семья с детьми или кучка студентов))
Полное подчинение — это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту. Доброе утро!!!
и что ему мешало раскошелится на GTX690 и шестиядерный i7-3970X?
Востаннє редагувалось 23 лютого 2013, 21:58 користувачем Chaĭnik, всього редагувалось 1 раз.