СТРАННЫЙ сертификат ... !
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: СТРАННЫЙ сертификат ... !
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Ну если там устаревшие версии браузеров стоят - какие могут быть вопросы? Люди вон с раритетными компами сидят под Виндовс 98/2К (есть такие уникалы) и никак не могут понять почему дров под принтера, сканеры и прочее разработчики не выпускают под работающую у них ОС, а тут вопрос безопасности, моря обновлений и новшеств, связанных с работой в сети. Естественно, что версии браузеров, выпущенные пару-тройку лет назад чего-то точно поддерживать не будут. Ну а про ИЕ - хоть он 8-й, хоть он 1000-й - я своё мнение не поменяю (сам сидел на нём когда-то, начиная с 5-й версии, и хорошо помню как там вносят "покращання" от одной версии к другой - как в анекдоте "что-то я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже становится").TAZIT писав:То что я зашёл с ИЭ-8 совсем не значит что я на нём сижу ... .
Факт в том что этому браузеру этот форум отсылает сертификат , выданный сам себе (от 85.114...) с 2015 года ... !
А браузер и реагирует как и должен был бы ... . :)
. . .
Инсценуации насчёт моей ущербности мне смешны от некоторых тут ... , ибо на некоторых телефонах (средней давности) на родных тоже устаревших браузерах по этой же причине сайт не открывается часто тоже ... . Детали оказалось возможным узнать с ИЭ-8 ... .
Востаннє редагувалось 09 березня 2016, 10:58 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Master
- Легенда Форуму
Бесплатные SSL-сертификаты — теперь на 3 года от WoSign !
https://habrahabr.ru/post/257207/
тут как раз и стоит от WoSign !
https://habrahabr.ru/post/257207/
тут как раз и стоит от WoSign !
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
К чему мне ваша ссылка , МАСТЕР , на мунбэк ... ? :(
Мне что прислали от сайта с тем и имею дело ... . :)
Мне что прислали от сайта с тем и имею дело ... . :)
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
А у меня вообще щас стоит Internet Explorer 3.0x :) Всё ок.German писав:Так Тазит сидит под самым глючные браузером - Internet Explorer'ом от Микрософта (сколько его помню, никогда стабильно он не работал); кроме того, с ним неразрывно связана системная компонентная служба брэндмауера, которая дополнительно "защищает" трафик непонятно от кого, для чего и с какой целью - так что двойная глючность рано или поздно должна была дать о себе знать.andrey_mix1982 писав:Проверил в 3х браузерах, всё ОК.
тел.0954770325
- German
- Забанен навсегда
Та ладно, приколист - я подопечным поставил на днях Лису, потому как под 6-м ИЕ, которые они так любят, уже ничего толком не загружалось, а что и загружалось - так интерфейс страниц был перекручен и половина панелей/кнопок вообще не отображалась. А ты про ИЕ 3 пишешь... Это что, Виндовс 95 или 3.11 там у тебя на раритетке стоит? :Dandrey_mix1982 писав:А у меня вообще щас стоит Internet Explorer 3.0x :) Всё ок.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Я тоже думаю , Андрюха , что версия браузера ... тут не главная проблема ... . :)
. . .
Это может тебя удивит , ГЕРМАН , но при желании и на ИЭ можно вполне жить со всеми теми примочками и джава-кондициями что и в других браузерах ... . Было бы желание установить всего одно полезное дополнение ... . Хотя конечно с нынешними требованиями к флеш и HTML5 это уже утопично ... на старых браузерах точно ... .
. . .
Это может тебя удивит , ГЕРМАН , но при желании и на ИЭ можно вполне жить со всеми теми примочками и джава-кондициями что и в других браузерах ... . Было бы желание установить всего одно полезное дополнение ... . Хотя конечно с нынешними требованиями к флеш и HTML5 это уже утопично ... на старых браузерах точно ... .
Востаннє редагувалось 09 березня 2016, 11:12 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.
- Master
- Легенда Форуму
ИЕ11 урывает по скорости многие браузеры , и еще маленький нюанс .... есть некоторые ресурсы в инете которые можно открыть увы только ИЕ и ничем другим...,
а если так уж хаить все от Микрософт , то не гоже юзать и виндовс.... надо валить на линукс или мак, там ИЕ нет изначально....
а если так уж хаить все от Микрософт , то не гоже юзать и виндовс.... надо валить на линукс или мак, там ИЕ нет изначально....
- German
- Забанен навсегда
Понимаешь, к Запорожцу можно, конечно, прикрутить колёса от Формулы 1, поставить движок от Сузуки, и сделать салон, как в Лимузине... Но картина качества машины всё равно не изменится. :DTAZIT писав:Я тоже думаю , Андрюха , что версия браузера ... тут не главная проблема ... . :)
. . .
Это может тебя удивит , ГЕРМАН , но при желании и на ИЭ можно вполне жить со всеми теми примочками и джава-кондициями что и в других браузерах ... . Было бы желание установить всего одно полезное дополнение ... .