Пройшло майже 30 р. Свідків чого? Он Сірьожу навіть під кремль відвезли і так кучу дітлахів. Поспитай краще своїх сусідів чи міських колег у віці орієнтовно 50+. Так ефективніше буде.kreativ писав:
конечно, монументально, но мне больше интересные слова очевидцев, чем исследования, школьников или исследователей - не сильно меняет ситуацию.
а кто то был знаком с Виктором Фрейлихом?
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Re: а кто то был знаком с Виктором Фрейлихом?
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Скажу по секрету - я и сам в тот день облысел...
а ВФ может и знал , но уже забыл....
а ВФ может и знал , но уже забыл....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Да, мне очень интересно было бы поговорить с лично знавшим обстоятельства жизни и ухода из нее - Виктора Фрейлиха. Также как и другая информация от очевидцев/коренных жителей города. Я не планирую каких то расследований и исследований, мне просто интересно. К слову, уже имею некоторые результаты, мне порекомендовали человека, что с ним работал.Master писав:Креативу нужен только знакомый с ВФ , все остальное ему не интересно!
От почав із форумуПоспитай краще своїх сусідів чи міських колег у віці орієнтовно 50+. Так ефективніше буде.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Это надо вынести в заголовок темы-- чтобы обозначить позицию.kreativ писав:Я не планирую каких то расследований и исследований
А то-- ссылка Мастера долго не грузилась-- и я подумал что ОНИ уже тут-- контролируют ситуацию.
- Tyrex7
- Експерт
Тут таких малоkreativ писав: Да, мне очень интересно было бы поговорить с лично знавшим обстоятельства жизни и ухода из нее - Виктора Фрейлиха. Также как и другая информация от очевидцев/коренных жителей города. Я не планирую каких то расследований и исследований, мне просто интересно. К слову, уже имею некоторые результаты, мне порекомендовали человека, что с ним работал.
От почав із форуму
Особисто не корінний. Час той пам*ятаю, алопеційних також. Але то не інфа, а просто лірика. Фрейліха не знав.
Симон Петлюра
Симон Петлюра
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
У НИХ сейчас другие заботы...sergej1974007 писав: А то-- ссылка Мастера долго не грузилась-- и я подумал что ОНИ уже тут-- контролируют ситуацию.
у одних одно, у других -
МАССОВЫЙ ПАДЕЖ РОССИЙСКИХ ГЕНЕРАЛОВ - НАЧАЛЬНИК ГРУ РФ ВСЁ!
Jan. 4th, 2016 at 5:16 PM
Я вот знал, что сейчас распространен свининой грипп, но не думал, что его опасность так велика и для стран исламского мира. Но, все ошибаются и вот, буквально неделю спустя после трагической смерти заместителя начальника штаба воздушно-десантных войск РФ генерала-майора Александра Шушукина, причастного к аннексии Крыма, этот прекрасный урюский мир покидает начальник Главного разведывательного управления вооруженных сил России Игорь Сергун!
И снова в самом расцвете сил! И снова непонятно почему... Хотя, да, свининой грипп, точно. А с другой стороны, против Сергуна были введены санкции еще в 2014-м, а потому, может недостаток хамона в организме сказался? Но то, что подразделения ГРУ воевали, воюют и, уверен, будут еще воевать в Украине, это никоим образом не касается. И о пленных грушниках тоже вспоминать глупо, все дело в свином гриппе!
Ну, а если серьезно, то второй столь высокопоставленный военный в России уходит из жизни за столь короткий срок... Совпадение? Но думаю и в высших эшелонах офицерского состава «необъятной» это уже понимают. Кто следующий?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Я вот с местом что то еще не пойму. В одном тексте упоминается Лукьяна Кобылицы, в другом - "возле дома на улице Шевченко", в третьем - возле пересечения Кобылицы и Руской, в четвертом - Целана/Кобылицы. Кому верить то?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Верь мне. :Dkreativ писав:Я вот с местом что то еще не пойму. В одном тексте упоминается Лукьяна Кобылицы, в другом - "возле дома на улице Шевченко", в третьем - возле пересечения Кобылицы и Руской, в четвертом - Ценала/Кобылицы. Кому верить то?
В районе пересечения трех разбойников это происходило.
В радиусе метров 500-700. :D
Но в принципе там все почистили еще тогда.
Не переживай так. :D
- Tyrex7
- Експерт
Переживаєш?kreativ писав:Я вот с местом что то еще не пойму. В одном тексте упоминается Лукьяна Кобылицы, в другом - "возле дома на улице Шевченко", в третьем - возле пересечения Кобылицы и Руской, в четвертом - Целана/Кобылицы. Кому верить то?
Симон Петлюра
Симон Петлюра