Общественный транспорт - где?
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Общественный транспорт - где?
ну я думаю за 2 часа разгребут
Костя, в такую погоду от Майдана до Кварца пешком?)) Да ну в баню... Я лучше великом поеду))) но вот тормоза в такую погоду у меня не будут работать))) хотя в такую погоду не больно падать)
Костя, в такую погоду от Майдана до Кварца пешком?)) Да ну в баню... Я лучше великом поеду))) но вот тормоза в такую погоду у меня не будут работать))) хотя в такую погоду не больно падать)
- advanced member
- Поважний користувач
я заранее повез детей, в 8.00 были уже в школе, хоть и моей магине пофигу такая погода но по клумбам не поедешь же.
сейчас наблюдаю с работы какой пипец на дороге, менты шота регулируют, машины буксуют.....
а моя уже тихонько снежком припала с 8.15 :D
кстати люди падают как блинчики.
Пэпэшники - не забудьте прилегающую територию убрать, я уже почистил.
сейчас наблюдаю с работы какой пипец на дороге, менты шота регулируют, машины буксуют.....
а моя уже тихонько снежком припала с 8.15 :D
кстати люди падают как блинчики.
Пэпэшники - не забудьте прилегающую територию убрать, я уже почистил.
Востаннє редагувалось 08 лютого 2013, 11:17 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
выключил муж, жена взяла машину :DDer Konstantin740iL писав:На шевченка паджеро стоял и шлифовал, причем только передними колесами! Раздатка не работает, что ли?
не первый раз...
Хорошо что мне на работу на 8.00... мало машин добрался без приключений... но ехать очень трудно... Гололед конкретный... знал, машину бы не брал...
- advanced member
- Поважний користувач
да да, причем так неожиданно и невовремя :Dmaestro писав:На русской на конечной стоят все маршрутки и ни кто не едет, штук 15 желтеньких - давно такого хауса не было.![]()
Зима пришла нежданно!!!