система обратного осмоса

Вільне спілкування
телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Re: система обратного осмоса

Повідомлення телефонист » 05 березня 2015, 18:31

eclipsoid писав:У меня уже года 2,5 стоит FITaqua RO-7. Вот такой http://giperon.ua/product/fitaqua-bio-ro-7-qc/

Взял чтоб не таскать воду от "Долины". Ставил сам себе и дружбану. Если руки хоть немного растут откуда надо то проблем с установкой не будет. Про промывку мембраны первый раз в жизни слышу. При чем тут датчик протока? Замена механических фильтров по необходимости. Там же прозрачная колба не просто так сделана, а чтобы видеть в каком состоянии фильтр. Еще раз напишу, у меня и у друга стоят одинаковые фильтры он меняет 3 механических 1 раз в 4 месяца, я раз в 9-10 месяцев. И состояние моих намного лучше. Запаха хлора нет. Используется в основном для приготовления пищи и чаев. А для себя можно и купить бутылочку "поляны квасовой" 2 раза в недельку, если так уж минералов надо.
у меня около 5-ти лет. колбы с фильтрами непрозрачные. за это время у меня улетела помпа (на замену купил б/у в ТЦ бояновка на фирме, кот. этим занимается), и блок питания.
устанавливал сам, проблем не возникло вообще.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Whirpool
Зацікавлений

Re: система обратного осмоса

Повідомлення Whirpool » 20 березня 2015, 22:28

У меня стоит. Отличная штука, никакой накипи на чайнике. Но подходит только для городских квартир, куда вода поступает уже очищенная от железа и марганца. На коттедж будем ставить систему очистки воды из скважины--дорогая, собака, потом уже осмос.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”