Як зрозуміти такі призначення?

Обговорення подій які трапились в Україні
Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Re: Як зрозуміти такі призначення?

Повідомлення Дельфин » 15 січня 2015, 12:17

Щодо призначення.
Причому тут кого він призначив і де той працював? Я ж кажу - кожен керівник формує СВОЮ команду із ким працювати. Це його право. Виконувати обовязки керівника нац комісії може і студент. В чому проблема? Кого би ти взяв -чужу людину з вулиці. чи перевірену в роботі із тобою?
Вони просто встановлюють тарифи і контролюють - збирають звіти. Керувати тим може хто завгодно, аби якісно і чесно. Мені пофігу кого він поставив, мене цікавить які тарифи будуть, чим вони обгрунтовані, і чи всі їх будуть платити.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Re: Як зрозуміти такі призначення?

Повідомлення Valeria » 17 січня 2015, 08:42

ROSHEN считает назначение бывшего сотрудника компании Дмитрия Вовка Главой НКРЭКУ нерациональным
16 января 2015

Компания ROSHEN считает назначение бывшего национального менеджера Дмитрия Вовка Главой Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) нерациональным.

Дмитрий Вовк действительно был нанят компанией на должность национального менеджера по развитию продаж в торговых сетях России в марте 2013 года. На этой должность он проработал меньше двух лет, и был уволен в ноябре 2014 года по причине неудовлетворительных результатов своей деятельности, не продемонстрировав высокую квалификацию на занимаемой должности менеджера.

http://roshen.com/ru/news/corporate-new ... 3179-3179/
Востаннє редагувалось 17 січня 2015, 08:43 користувачем Valeria, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”