Азов, Айдар, Днепр идут на Киев ?
- strikerdnb
- Активіст
Re: Азов, Айдар, Днепр идут на Киев ?
Не,не балабол даже ПЗДБОЛ, пардон за французский, но как-то так.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
А ты что выслужиться перед идейным лидером решил? Или в чем суть?strikerdnb писав:Не,не балабол даже ПЗДБОЛ, пардон за французский, но как-то так.
Foreign Policy: Преданные украинскими властями добровольческие батальоны обещают отомстить Киеву
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48825#ixz ... icle/48825
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Вы какой церкви пастырь? "Библия" у Вас не совсем подходящая для веры. "Апостолы" не совсем точно передают смысл.pastir писав:Foreign Policy: Преданные украинскими властями добровольческие батальоны обещают отомстить Киеву
А по теме: эта тема уже замусолена. Все уже знают, что военные недовольны, что не против пойти на Киев.... лично я в такой поворот не верую.
Объясните плиз почему Вас так этот вопрос интересует, даже после нескольких недель Вы его постите как свежую новость?
Кто-то целенаправленно уничтожает националистов в котлах - а они тоже люди как и донбасские и одесские
а особенно жалко тех солдатиков кто не хотел никуда идти умирать ни за кого
- просто людей жалко - хочется мира. Это и беспокоит. Нас было 52 миллиона до нашей независимости - потом осталось 40, сейчас останется 30 или 20 - нужна или война трудолюбивому, мирному украинскому народу?
Положить 6 миллионов западников, чтоб 6 миллионов восточных не забрали себе свои шахты и свои заводы которые у них приватизировали ?
а особенно жалко тех солдатиков кто не хотел никуда идти умирать ни за кого
- просто людей жалко - хочется мира. Это и беспокоит. Нас было 52 миллиона до нашей независимости - потом осталось 40, сейчас останется 30 или 20 - нужна или война трудолюбивому, мирному украинскому народу?
Положить 6 миллионов западников, чтоб 6 миллионов восточных не забрали себе свои шахты и свои заводы которые у них приватизировали ?
Любишь оральный секс?Крымчанин писав:Быть такого не может!!!!!!! Как я все таки рад что Крым- Россия!! Оркаину-Украину жалко!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК, ЧТОБ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ЕЩЕ НЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ МОСКАЛЕЙ ТЕБЯ БОЯЛОСЬ.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Лес рубят - щепки летят.
Скорее всего без этих жертв этот конфликт не может быть состоявшимся. Мы узнаем о деталях позже.
Мне тоже жаль пострадавших начиная с Майдана. Мне жаль и ментов на Майдане и "сотню" и фанатиков проукраинских и пророссийских, мирное население... но видимо это такая жесткая действительность, как бы ответственность за нежелание думать своей головой. Жаль, что часто страдают и как бы отвечают не те люди, которые должны по праву отвечать за свои политические предпочтения. Я уже писал не раз, что похоже на то, что хотят село украинское уничтожить, ибо сельских мужиков мобилизируют в основном, а городские все в тылу остаются воевать с клавиатурой в руках. На этом форуме кроме Славы модератора нет реальных бойцов интернет войны, в основном заангажированное быдло и немного адекватных продавцов и просто граждан.
Вам вопрос: что Вы насчет этого думаете? Насчет того, что запостили - о том, что армию нужно отправлять на Киев. Вы считаете так надо делать? Или наоборот? Просто реально видно что эта тема Вам очень интересна.
Скорее всего без этих жертв этот конфликт не может быть состоявшимся. Мы узнаем о деталях позже.
Мне тоже жаль пострадавших начиная с Майдана. Мне жаль и ментов на Майдане и "сотню" и фанатиков проукраинских и пророссийских, мирное население... но видимо это такая жесткая действительность, как бы ответственность за нежелание думать своей головой. Жаль, что часто страдают и как бы отвечают не те люди, которые должны по праву отвечать за свои политические предпочтения. Я уже писал не раз, что похоже на то, что хотят село украинское уничтожить, ибо сельских мужиков мобилизируют в основном, а городские все в тылу остаются воевать с клавиатурой в руках. На этом форуме кроме Славы модератора нет реальных бойцов интернет войны, в основном заангажированное быдло и немного адекватных продавцов и просто граждан.
Вам вопрос: что Вы насчет этого думаете? Насчет того, что запостили - о том, что армию нужно отправлять на Киев. Вы считаете так надо делать? Или наоборот? Просто реально видно что эта тема Вам очень интересна.
прогнозы делать дело неблагодарное и все будет известно лет через 5-50. ИМХО думаю это не кончится пока одна из сторон или победит или обе смиряться с необходимостью договариваться.
Плохо что у амеров нет неприемлемых украинских потерь. Это оставляет только первый путь и огромные горы трупов. Симоненко сказал что уже 20000 наших убито не знаю так ли.
Минимальная возможность - по пути победа таки да антиолигархической революции обманутыми майдановцам что почти получилось пока олигархи не перехватили власть, но скорее всего будет война олигархов за трон на волне недовольства народа
Самое удивительное что у донбаса требования совпадают со старым майданом - послушайте "Снаряды летят в своих". Руслана заявила о гражданской войне в Украине
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -v-ukrayne
Плохо что у амеров нет неприемлемых украинских потерь. Это оставляет только первый путь и огромные горы трупов. Симоненко сказал что уже 20000 наших убито не знаю так ли.
Минимальная возможность - по пути победа таки да антиолигархической революции обманутыми майдановцам что почти получилось пока олигархи не перехватили власть, но скорее всего будет война олигархов за трон на волне недовольства народа
Самое удивительное что у донбаса требования совпадают со старым майданом - послушайте "Снаряды летят в своих". Руслана заявила о гражданской войне в Украине
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -v-ukrayne
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
молодець!Руслан Балан писав:На этом форуме кроме Славы модератора нет реальных бойцов интернет войны, в основном заангажированное быдло и немного адекватных продавцов...
Лизнув зад модератору, щоб не забанив, і на правах місцевого юродивого "опустив" до свого рівня користувачів форуму. Пиши ще!!
Ще не всі хотять плюнути тобі в рожу за твоє хамство. Ще є над чим працювати.
І от "це" називає інших "диванними воїнами"?

Простіть камради, знаю що троляку потрібно НЕ помічати. І воно саме зникне. Не втримався... Кидаю в ігнор цей ображений на весь світ і самоНЕреалізований витвір природи. Бо воно вже дістало своїм жовчем.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2014, 12:18 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Перемирие объявлено, но похоронки продолжают приходить... Моей соседке вчера пришло письмо, где говорилось, что ее сын погиб под Мариуполем. А ведь она его домой ждала... Никто ведь не думал, что свои будут убивать своих же... Не специально, а по приказам командиров, которые избавляются от свидетелей своих преступлений.
Сын последний раз звонил ей в субботу, рассказал, что украинских солдат сталкивают друг с другом. Ребятам указали направление, где якобы находятся ополченцы, они начали наступать, а там оказались свои! Когда разобрались, половина убита уже была.
Раньше ребят бросали в котлах, а теперь натравливают друг на друга. В итоге, все солдаты мертвы, а генералы довольны, что не лишатся своих постов. Командиры прекрасно понимают, что после завершения боевых действий все выжившие в зоне АТО не сдадут оружие, а пойдут с ним на Киев. И потребуют ответа от чиновников, от генералов – почему к солдатам относились хуже, чем к собакам? Почему не высылали подкрепление, хотя говорили об этом на камеру?
Власти не хотят слышать эти вопросы, поэтому у нас появляются новые и новые погибшие уже после объявления перемирия.
Кто-то ведь должен ответить за эти смерти! Или это опять сойдет с рук нашим чиновникам?
Сын последний раз звонил ей в субботу, рассказал, что украинских солдат сталкивают друг с другом. Ребятам указали направление, где якобы находятся ополченцы, они начали наступать, а там оказались свои! Когда разобрались, половина убита уже была.
Раньше ребят бросали в котлах, а теперь натравливают друг на друга. В итоге, все солдаты мертвы, а генералы довольны, что не лишатся своих постов. Командиры прекрасно понимают, что после завершения боевых действий все выжившие в зоне АТО не сдадут оружие, а пойдут с ним на Киев. И потребуют ответа от чиновников, от генералов – почему к солдатам относились хуже, чем к собакам? Почему не высылали подкрепление, хотя говорили об этом на камеру?
Власти не хотят слышать эти вопросы, поэтому у нас появляются новые и новые погибшие уже после объявления перемирия.
Кто-то ведь должен ответить за эти смерти! Или это опять сойдет с рук нашим чиновникам?