Українці подали в суд на "Укравтодор" за погані дороги

Обговорення подій які трапились в Україні
ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Re: Українці подали в суд на "Укравтодор" за погані дороги

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 04 червня 2013, 10:09

asin писав:
ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:блин.. как прискорбно на это смотреть... 22 чел... ну где же наша гордость... когда мы уже соберемся.... когда уже этот народ поймет что толпой можно и нужно решать наши проблемы. если хотя бы!!! 50% водителей собралось, их можно было бы испугом взять. я уверен никто не устоит против толпы! ноо у нас большинство - хата с краю *facepalm
и я об етом.все что я понимаю нужен лидер реальный тогда здесь начнется переворот
да, если думать по логике то да, то есть нужно начинать все по порядку - собрать толпу... для этого нужен сильный лидер что бы правильно этой толпой управлять (подсказать как идти и куда) НО! вот не загвоздка получается.. ну допустим лидер будет, допустим поведет, допустим будет достигнута нужная цель... а дальше что?! а дальше! дальше этот лидер превратится в нового такого же как и был, потому что все эти кончитосы не привыкли работать (для этого есть лохи/быдло, ну то есть народ) - они все и двинутся к новому лидеру, мол не вели казнить! х...е мае ..... и Бац!! у нас новый ахмедобад ) Для того что бы это не стало, нужно наверное людям сам подняться и пойти на абум... такой себе народный гоп стоп власти! без мы подумаем... как подумать что бы рассмотреть закон для принятия рассмотренных решений .... масло масленое и тд А тут уже и сейчас! каждого ТЫ украл - иди сюда! А потом уже лидер, и он будет постоянно думать что украдет, или снова кинет народ, так к нему ночью придут и нух..я никакого гуманного суда! кинул нас - давай до свидания :x
как-то так
Востаннє редагувалось 04 червня 2013, 10:10 користувачем ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”