Ватные палочки
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Re: Ватные палочки
Ага, больше вероятность того, что спичка поломается и ее оттуда вместе с ваткой выколупывать прийдется.Dasina писав: я просто в шоке...буду теперь крутить вату на спичку, как раньше делали и ребенку уши чистить
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
Пользуясь ушными палочками забиваете серу глубже в ушной проход - в итоге создаете пробку. Чистите пальцами - массируете ушную раковину и стимулируете повышенное выделение серы. а если не чистить уши - все в порядке. А чтобы не ходить грязнулей можна просто провести в душе мыльной рукой по внешней раковине уха, смыть и все. Так мне советовал ув. Мельник П.О., проф., д.е.н., ЛОР. Отличный врач, дай Бог ему здоровья!
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
тоже верно. спички уже не те :(zepellin писав:Ага, больше вероятность того, что спичка поломается и ее оттуда вместе с ваткой выколупывать прийдется.Dasina писав: я просто в шоке...буду теперь крутить вату на спичку, как раньше делали и ребенку уши чистить
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Конечно. Ну или хотя-бы упаковку изучить, обычно и там можно найти самую важную информацию.Likaet писав:Так как теперь, в аптеке их покупать с предварительным прочтением инструкции?
И не искать самые дешевые что продаются "на развес" на базаре :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
Спасибо за инфо, я как-то и внимания на это никогда не обращала.OlegLOA писав:Конечно. Ну или хотя-бы упаковку изучить, обычно и там можно найти самую важную информацию.Likaet писав:Так как теперь, в аптеке их покупать с предварительным прочтением инструкции?
И не искать самые дешевые что продаются "на развес" на базаре :)
Востаннє редагувалось 25 лютого 2014, 16:22 користувачем lisa, всього редагувалось 1 раз.
есть сейчас капли Ваксол, которые серу размягчают и выводят с уха, лучше для ребенка средства пока не нашла, ну и понятное дело,что и сама на них перешла