Хто купляв в інтернет магазині РОЗЕТКА

Вільне спілкування
VALENTIN
Активіст
Подякували: 10 разів

Re: Хто купляв в інтернет магазині РОЗЕТКА

Повідомлення VALENTIN » 12 травня 2013, 21:11

часто покупаю там , недавно делал возврат монитора никаких проблем не было, иногда затягивают с доставкой
только сильный может опустить голову перед слабым.

Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tweak » 12 травня 2013, 21:19

Обращайтесь к xtrade.

Зачем с доставкой играться. Он может сделать такую же цену или даже ниже, а гемора меньше.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 12 травня 2013, 21:22

Dmytro писав:
Sl@vcheg писав:Уже много лет у них покупаю. Проблемы бывали только с длительностью поставки. Финансовых или с гарантийным ремонтом не было. Магазин не всегда с самыми низкими ценами но самый проверенный на мой взгляд
скільки часу максимум в вас длилась доставка? а то в них на сайті пише, що 1-2дні
Раз было неделю. Но обычно около 2-х дней
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Dmytro
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Dmytro » 12 травня 2013, 21:31

Дякую Вам всім за корисні поради та відгуки *tanksyou*
Поки що в роздумах.............

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 12 травня 2013, 21:32

Я с инета тарюсь с 2007 года, пора и тебе начинать дружок ;)

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 12 травня 2013, 21:55

Я там собі брав проц до компа, коли оновлював машину, це остання покупка, а перед цим брав відеокамеру, було ще щось, але я вже не памятаю, доставка завжди 2 дні займала. Взагалі за останні 3-4 роки я в "живих" магазинах купував тільки те що потрібнор руками потрогати, наприклад пилосос (мені була важлива потужність всмоктування), навік теж брав в магазині. Решту купую в неті, при чому не тільки техніку, запчастини до авто теж в неті беру. Єдине що не купую в неті то одяг, взуття і їда :D
Востаннє редагувалось 12 травня 2013, 21:56 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

spider-ms
Активіст

Повідомлення spider-ms » 12 травня 2013, 22:15

Покупал в "розетке" и не раз. Все пока работает, не жалуюсь. Ихние менеджеры общаться умеют, выходят на связь быстро. Правда с последним заказом была лажа с доставкой. Ждал товар (наушники) целую неделю. Я прозванивал и наш склад и "гарячую линию" магазина, который в Киеве. Там мне отвечали, что товар уже! в моем городе, а в нашем складе говорили, что нету. Хотел отменить уже, но тут пришло смс о том, что товар на месте и можно забрать. Вот такая история.
Зображення Зображення

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 12 травня 2013, 22:25

Соскочил с розетки год назад, после того как пару лет покупал. Причина - они не дают скидок постоянным покупателям, потратившим не один десяток тысяч. Делал несколько возвратов, были всегда безпроблемные, окроме клавиатуры мэд кэтс, которую месяц тянули, уже судами грозил им. Раньше у них стоимость доставки составляла 50 грн, счас 35, что дешевле НП даже. В целом сервис у них не плохой, но цены далеко не самые низкие
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

yuran_86
Новачок

Повідомлення yuran_86 » 12 травня 2013, 22:28

доставка 1-2 робочих дні

Dmytro
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Dmytro » 12 травня 2013, 22:42

13ый воин писав:Соскочил с розетки год назад, после того как пару лет покупал. Причина - они не дают скидок постоянным покупателям, потратившим не один десяток тысяч. Делал несколько возвратов, были всегда безпроблемные, окроме клавиатуры мэд кэтс, которую месяц тянули, уже судами грозил им. Раньше у них стоимость доставки составляла 50 грн, счас 35, что дешевле НП даже. В целом сервис у них не плохой, но цены далеко не самые низкие
Я планую купи те що в наших магазинах немає нажаль :( всю калинку на тому тижні обійшов і не знайшов, а в місті заходив в декілька магазинів і теж немає, тому единий варіант це розетка так як в них і ціна нижча на деякі товари! От наприклад зайшов у пятницю в фокстрот так мені консультант впарював телик Samsung 3-д, 32дюймовий за 4499грн,я попросив записати мені модель і подивився ціну на розетці, ціна була 3833грн приблизно на 660грн менше, тому буду дивитися у фокстроті або в інших магазинах а замовляти через інет :)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”