ТУСОВКА ФОРУМА (ЗМІНИ В ГОЛОСУВАННІ) ДО 20 ГРУДНЯ

Вільне спілкування

Хто що буде пити

чай, каву, сік з пиченькою)
25
45%
пиво
11
20%
щось міцніше
10
18%
(чай, кава, сік з пиченькою) потім пиво)))))
9
16%

Всього голосів: 55

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Re: ТУСОВКА ФОРУМА

Повідомлення andrey_mix1982 » 04 грудня 2012, 11:47

Господа ! прошу вас. Своим поведением вы падаете в глазах не только среди постоянных форумчан, но и просто в глазах гостей этого форума.
Мульт не мульт. Помоему это уже стало болезнью форума, причём хронической.
Тема хорошая, а её портите.
Востаннє редагувалось 04 грудня 2012, 11:48 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.
тел.0954770325

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 04 грудня 2012, 11:49

Dmytro писав:Тусовка форумчан!

Давайте зберемось всі разом в дружній компанії, щоб поспілкуватися за чашкою кави чи чаю з тортиком, келихом пива, що кому до смаку
Запрошую Германа, Гранда (Дмитро), Артема а також всіх бажаючих на вихідні десь писидіти та почати святкувати новорчні св'ята!

Також можете вказати місця де смачні тістечка чи тортика і головне свіжі :)

Бажано після обіда, але не пізніше 15:00 в кого як вийде то до біжуть ;) Пізніше виберем день та й узгодимо

ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ БЕЗ ФЛУДУ :!: :!: :!:
Огромное спасибо за приглашение - не ожидал, приятно. *beer* Но, к сожалению, вынужден отказаться - я не хожу на тусовки, сборы, митинги и прочие массовые мероприятия, даже в кругу близких мне людей - привычка такая... :oops:
Почитал на счёт мульта Dmytro - улыбнуло. :D Знаю Диму лично, как порядочного и пунктуального покупателя, и к Игорю (Карамебе), как тут товариСЧ Рассел пытается из-под своего очередного мульта вещать, никакого отношения НЕ имеет. :) Просто у Рассела уже давно параноя - ему всюдА мерещатся мульты Игоря - даже, нередко, так увлекается их поиском, что сам на свои мульты начинает кидать стрелки и ругаться с ними. Помнится, на пропавшем Форуме он и меня к таким мультам однажды приписал: в одном комменте написал "Герман продолжает разводить народ", а потом тут же добавил "нужно с мультами Игоря срочно что-то делать" ... *facepalm :lol:
Так что, Дима, не обращай внимания на него - всё равно в его сознании все ники Форума - это мульты Карамбы. :D
Востаннє редагувалось 04 грудня 2012, 11:49 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Death
Новачок

Повідомлення Death » 04 грудня 2012, 12:05

на чай с печенюшками, я -за. только предварительно предупредите.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 810 разів

Повідомлення Nero » 04 грудня 2012, 12:08

чудило забанен. Напиши сюда, что бы прочитал с гостя

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 04 грудня 2012, 12:13

Продолжайте тему, на счёт встречи. И плиз, не спорьте по поводу мультов. Я просто вынужден буду тему удалить. А не хочеться это делать. Возможно и я приду на встречу. Зависит от того, когда будет дата этого мероприятия.
тел.0954770325

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 04 грудня 2012, 12:18

Приходи, уже давно пора познакомиться.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 04 грудня 2012, 12:21

Dmytro писав:Тусовка форумчан!

Давайте зберемось всі разом в дружній компанії, щоб поспілкуватися за чашкою кави чи чаю з тортиком, келихом пива, що кому до смаку
Запрошую Германа, Гранда (Дмитро), Артема а також всіх бажаючих на вихідні десь писидіти та почати святкувати новорчні св'ята!

Також можете вказати місця де смачні тістечка чи тортика і головне свіжі :)

Бажано після обіда, але не пізніше 15:00 в кого як вийде то до біжуть ;) Пізніше виберем день та й узгодимо

ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ БЕЗ ФЛУДУ :!: :!: :!:
Спасибо за приглашения приятно. Если буду свободен в назначенное время обязательно прийду ;)
З.Ы. У меня щас сессия и я староста, так что у меня напряг каждый день при чем не запланированный :D

Про флуд: Устал я от этих мультов и порчи тем... Потом меня еще обвиняют что я флужу... Прекратите уже эти разборки! (или хотя б разбирайтесь когда я онлайн :D , шучу)
Не знаю как кому, но мне все равно где чей мульт... и т.п. Предлагаю создать в ФЛУДилке тему """Бой мультов""" и там разбирайтесь сколько Вам влезет! Не трогайте нормальные темы и пользователей форума!
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 04 грудня 2012, 12:24

Doxtar писав:Приходи, уже давно пора познакомиться.
Если ваш ник соответствует реальности, приду :) Главное чтоб выписали мне рецепт на одно лекарство (не наркотик). У самого есть печать врача, но знаю что на лекарства (списка А) дают по строгим, двум печатям.
тел.0954770325

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 04 грудня 2012, 12:41

Ник соответствует реальности, только я не уполномочен выписывать рецепты, т.к. не работаю в государственной структуре.
Но обсудить можем или решить этот вопрос, если это настолько важно для тебя, Андрей.
Хотя хотелось бы просто посидеть, поболтать, без рецептов и т.д. и. т.п. попить пива, водки, вина, кофе, чая или молока - кто чего пожелает...
Просто у меня и так сейчас основной круг знакомых - врачи или люди, которые обращаются ко мне по поводу медицинских вопросов.
Правда есть и рыбаки,- одно спасает.)
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 04 грудня 2012, 12:45

о! круто! Чай и печеньки :!:
Востаннє редагувалось 04 грудня 2012, 12:45 користувачем ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”