HP ProBook 4510s не работает
Модератор: Сулейман
HP ProBook 4510s не работает
Есть ноут HP ProBook 4510s при включении дисплей не включается и мигает индикатор wi-fi ну и индикатор винчестера.
Комп не загружается до Винды. Пробовал переключать на монитор ничего не происходит. ОЗУ доставал, менял, тоже самое.
Что может быть ?
Комп не падал, просто в один прекрасный день не включился. (это по рассказу владельца)
Комп не загружается до Винды. Пробовал переключать на монитор ничего не происходит. ОЗУ доставал, менял, тоже самое.
Что может быть ?
Комп не падал, просто в один прекрасный день не включился. (это по рассказу владельца)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Re: HP ProBook 4510s не работает
Что значит : Комп не загружается до Винды. ?
а до чего загружается?
а до чего загружается?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
вообще не грузится... включается но не грузится... индикатор винта мигает каждые 4 сек.Master писав:Что значит : Комп не загружается до Винды. ?
а до чего загружается?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
надо нести в мастерскую...adik писав:вообще не грузится... включается но не грузится... индикатор винта мигает каждые 4 сек.Master писав:Что значит : Комп не загружается до Винды. ?
а до чего загружается?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Доброго дня!Приносьте поремонтуємо вам !
СЕРВІСНИЙ ЦЕНТР "Телерадіомайстерня" надає послуги по ремонту теле-аудіо-відео апаратури ,DVD-програвачів, телевізорів (всіх типів), ноутбуків, планштів ,комп'ютерів, моніторів, автомагнітол, розкодування автомагнітол, ігрові приставки, СВЧ-пічки, музичні центри та активні акустичні системи.
пр.Незалежності 111, будинок побуту ,1-ий поверх (вхід з двору). тел. 585-668
СЕРВІСНИЙ ЦЕНТР "Телерадіомайстерня" надає послуги по ремонту теле-аудіо-відео апаратури ,DVD-програвачів, телевізорів (всіх типів), ноутбуків, планштів ,комп'ютерів, моніторів, автомагнітол, розкодування автомагнітол, ігрові приставки, СВЧ-пічки, музичні центри та активні акустичні системи.
пр.Незалежності 111, будинок побуту ,1-ий поверх (вхід з двору). тел. 585-668