О грунтах. Редкоземельные грунты. Что тут непонятного?Сулейман писав: Это о чем?
Это так чтобы скучно нам не было. Зайдешь на форум, пересчитаешь пацЫентов и опять работать.) :D
О грунтах. Редкоземельные грунты. Что тут непонятного?Сулейман писав: Это о чем?

Как думаешь - медицина может тут помочь? (С грунтами?)Doxtar писав:О грунтах. Редкоземельные грунты. Что тут непонятного?Сулейман писав: Это о чем?![]()
Это так чтобы скучно нам не было. Зайдешь на форум, пересчитаешь пацЫентов и опять работать.) :D
Да уж смысл глубокий - кто спорит?...TAZIT писав:Если увидите от меня стишок , то можете быть уверены что там далеко не единая линия возможного смысла и он действителен для каждой ... . :)
. . .
.
Разложим все по пунктам(с):TAZIT писав:Говорить , не зная бабок , о страданьях организма --
Как и судить любовь на большом грунте онанизма ... !
TAZIT .
это очень грустно :(((( но самое главное что ты сам это понимаешь.Официальная медицина за более чем 20 лет не смогла мне помочь
а мне кажется что это особенности профессиональной деятельности!Видишь ли , ДОК , видеть постоянно пациентов - тоже некоторая патология ... .
Ты че пристал? :Dadvanced member писав: Обьясни.
Кто вам сказал такую глупость?vailender писав: то что вы не верите

Это все прикольно, конечно, но я не психиатр.advanced member писав: а мне кажется что это особенности профессиональной деятельности!
пойди к психотерапевту на прием - ты априори псих, пока не докажешь обратного ;)