тьак правильно. Приходят и уходят. :) А вот к некоторым даже и не приходят.Дерзкий писав:Какие-то мысли у тебя голубые) Теперь понятно чего от тебя женщины уходятkabanchik писав:Я вот подумал, что будет если скрестить мерзкого с карамбой? :D
А скільки у вас мультів на форумі???? (голосування)
Re: А скільки у вас мультів на форумі???? (голосування)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ааа, так вот почему от тебя жена ушла, она тебя с любовницей застукала)) ай-яй-яй Юра, аккуратней быть надо ;)kabanchik писав: тьак правильно. Приходят и уходят. :) А вот к некоторым даже и не приходят.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Глупый ты мерзкий. У меня жена в курсе всех дел почти. :D А вот с тобой что делать? ни жены, ни любовницы, одни слюни.Дерзкий писав: Ааа, так вот почему от тебя жена ушла, она тебя с любовницей застукала)) ай-яй-яй Юра, аккуратней быть надо ;)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А она в курсе твоих психических проблем? Твоего комплекса наполеона? Если да, то я ей сочувствую. Тяжело, наверно, было с таким человеком жить.kabanchik писав: Глупый ты мерзкий. У меня жена в курсе всех дел почти. :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
бляха, что с этой темой? она раз в сутки светиться у меня, как будто есть новые сообщения... но их нету + нету уведомления, что тема поднимаеться...
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
хм... а теперь раз в сутки можно?
И наверное я это под админом видел, что темы подымалась... сейчас не вижу надписи... ну ок тогда
И наверное я это под админом видел, что темы подымалась... сейчас не вижу надписи... ну ок тогда
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
да раз в сутки, я створював тему на це питання, там дійшли рішення що раз у 24 год...до речі я наприклад бачу що тему підняли, в самому кінці пишеNero писав:хм... а теперь раз в сутки можно?
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Да, теперь раз в 24 часа можно. Кстати, я в этой теме, почему-то, тоже не видел мелким шрифтом сообщения вида "Тема поднималась пользователем...", хотя в других это всегда видно...Nero писав:хм... а теперь раз в сутки можно?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)