Хочу на море :) Посоветуйте!

Вільне спілкування
advanced member
Поважний користувач

Re: Хочу на море :) Посоветуйте!

Повідомлення advanced member » 19 червня 2013, 21:03

electron писав: Я так розумію це без сніданку? Мені кухня і рядом не потрібна, не для того я дружину на море везу, щоб вона біля плити стояла ;) вона вдома вдосталь готує, нехай хоч на морі 10 днів відпочине
да при чем здесь готовить??? апартаменты с кухней просто дороже, на ней никто не готовит *facepalm
с завтраком никогда не берем - в Болгарии вкуснейшие паланчики, лодочки, и полно другой выпечки, которую только утром продают. В Приморско кстати это более развито чем в том же Поморье.
Завтрак в кафе по дороге на море - 6 лев и ещь что хочешь с шведского стола, но мы ниразу туда не ходили.
Завтрак такой - болгарские йогурты ( они там отличные ) с местными булочками и всё! Мы вообще то особо с утра много не едим, главное детям чего то вкусненького купить.

готовить на отдыхе... пфффф.
А моя борщі варить і салати стругає,кожен день,зранку до вечора.
...а шоб не розслаблялась..
:lol: :lol: :lol:

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 19 червня 2013, 23:22

advanced member писав:
electron писав: Я так розумію це без сніданку? Мені кухня і рядом не потрібна, не для того я дружину на море везу, щоб вона біля плити стояла ;) вона вдома вдосталь готує, нехай хоч на морі 10 днів відпочине
да при чем здесь готовить??? апартаменты с кухней просто дороже, на ней никто не готовит *facepalm
с завтраком никогда не берем - в Болгарии вкуснейшие паланчики, лодочки, и полно другой выпечки, которую только утром продают. В Приморско кстати это более развито чем в том же Поморье.
Завтрак в кафе по дороге на море - 6 лев и ещь что хочешь с шведского стола, но мы ниразу туда не ходили.
Завтрак такой - болгарские йогурты ( они там отличные ) с местными булочками и всё! Мы вообще то особо с утра много не едим, главное детям чего то вкусненького купить.

готовить на отдыхе... пфффф.
А моя борщі варить і салати стругає,кожен день,зранку до вечора.
...а шоб не розслаблялась..
:lol: :lol: :lol:
Я просто припустив що раз згадується кухня, то це не просто так ;) А знайомі їдуть в Болгарію і самі собі супи варять. Але я так не люблю, відпочинок то є відпочинок.
До речі про сніданок, я вже писав в інших темах, болгари на сніданок так нажираються, що мабуть потім добу не їдять, на халяву же :D Німці сімья з 4 чоловік раза в 2-3 меньше їли ніж ті 2, а ще кажуть що наші пакуються на шведських столах. Про сніданки вранці подумаю, але то не для мене, я якщо попадаю в генделик, то булочкою все не обходиться, МЯСА ХОЧУ :lol: а їмо на відпочинку рано і ввечері, в обід не їмо жара і їжа не лізе тільки пиво і може бутерброд 8-)
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 19 червня 2013, 23:50

Я плотно ем только вечером. Утром и в обед умеренно употребляю пищу, хотя все диетологи говорят что вечером надо мало но раз в год на море пофиг все правила.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 20 червня 2013, 00:09

Овчарский.

ElectroChild
Активіст

Повідомлення ElectroChild » 20 червня 2013, 00:21

maratura, advanced member

да ну вас! нагоняете аппетит наночь) иду спать *tanksyou*

AngryBeaver
Зацікавлений

Повідомлення AngryBeaver » 20 червня 2013, 10:49

13ый воин писав:
zyg писав:Архитектуры в Болгарии интересной нет
... дальше можете не продолжать! Есть, еще какая, вы просто не были и не знаете!
архитектура ДАЛЕКО не такая, чтобы можно было сказать "еще какая". просто вы не были там, где действительно есть что посмотреть ;)
DOLCE FARNIENTE

Відповісти

Повернутись до “Балачки”