Воспитай волю - это броня, сохраняющая разум

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Воспитай волю - это броня, сохраняющая разум

Повідомлення Rassel » 18 червня 2013, 02:02

Magnum писав:
Rassel писав:Леша, я не это имел ввиду.
Для небольшой подсказки просто задам вопрос:
Почему мы к матери нашей и отцу нашему говорим на Вы,
А к Богу обращаемся на ты?
Много раз об этом говорю, и каждому пытаюсь объяснить НО...
"Ты" "Вы" -это набор букв и не более.
Человек который не слышит обращается по своему,в многих странах мира на языке нет понятия "ты" "вы",суть не в этом.
Притча.
Дословно не помню, но опять таки суть не в этом
В древние время мало кто слышал о Боге о его имени и о многих нюансах.Некоторые верили в нескольких богов...итд
И тут учитель со своими учениками решили поплыть и научить таких людей молится,и рассказать о Боге.
Вот они приплели,научили молится,ну и собрались дальше,к другим племенам.Когда они начали отплывать один из племени начал бежать по воде что бы спросить:
"Учитель я забыл, как там..."Отче наш" а дальше...?
Учитель же увидев настолько его вера сильна ответил:
"Забудь всё о чём мы тебе говорили"
Ок.
Если помнишь слова - "Просите, и будет вам дано. "
Но не далеко некоторые не просят, а просто говорят ДАЙ, и им тоже дается(возможно)
И опять суть не в этом...
Востаннє редагувалось 18 червня 2013, 02:03 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 18 червня 2013, 02:04

Извини , Рассол , пыль здесь ты постоянно гоняешь - я лишь её и собираю ... !
Тазикай в своём туалете ! А тут научись по человечески на форуме обращаться наконец ... !
А то опять плакаться будешь что тебя кто-то провоцирует неизвестно на что ... .
У тебя же мысли были ... !? Так и говори наконец , излагай по существу , а не указывай кому и зачем идти ... ! Вот их и послушаю с большим удовольствием ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 18 червня 2013, 02:04

Magnum писав:Ну и ещё...
Как бы ты поступил если бы был на их месте?
1)покончил самоубийством
2)занял сторону сатаны и жил бы дальше
3)просто бы жил
4)жил бы и молился за грехи своих пращуров с надеждой что Бог простит их(Вас).
Я не занимаю сторону евреев,но есть определённые нюансы о которых можно говорить много,а так просто сказать,ляпнуть...слова ни о чём
Та не о евреях я говорю, а о мышлении ихнем! :)

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 18 червня 2013, 02:11

TAZIT писав:Извини , Рассол , пыль здесь ты постоянно гоняешь - я лишь её и собираю ... !
Тазикай в своём туалете ! А тут научись по человечески на форуме обращаться наконец ... !
А то опять плакаться будешь что тебя кто-то провоцирует неизвестно на что ... .
У тебя же мысли были ... !? Так и говори наконец , излагай по существу , а не указывай кому и зачем идти ... ! Вот их и послушаю с большим удовольствием ... !
тазик, это не я плачу, а ты постоянно хныкаешь что права тебя на индивидуалную жизнь лишают, правда что это за жизнь такая, х.з. бред какойто! Вот тебе уже псих-дом отдельный на форуме выделили, а ты все лезешь со своим гумлом дальше!
Вот ты паразит мой ник исковеркал, а сам на остальных чатах улыбаешься когда тебя тазиком инапланетным называют.Я подумал тебе так приятнее, так что если не нравится, есть п.м. и какого сидеть здесь и тему флудотупить своими непонятностями??? Сказал же русским языком, -ОТЦЕПИСЬ! ибо не стобой разговариваю и не тебе стараюсь о своих мыслях рассказать, ПРОВОКАТОР!!! :!:
Востаннє редагувалось 18 червня 2013, 02:12 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.

Magnum
Активіст

Повідомлення Magnum » 18 червня 2013, 02:14

Ок.
Но не далеко некоторые не просят, а просто говорят ДАЙ, и им тоже дается(возможно)
Ты плавно перешел в чуть-чуть другой разговор,мы сначала говорили о формализме. (ты, вы итд )
Это совсем другой разговор,опять таки я не защищаю сторону евреев,есть нюансы, и об этом не написать в двух словах.
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.

099 03 999 80
Алексей

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 18 червня 2013, 02:16

Magnum писав:
Ок.
Ты плавно перешел в чуть-чуть другой разговор,мы сначала говорили о формализме. (ты, вы итд )
Это совсем другой разговор,опять таки я не защищаю сторону евреев,есть нюансы, и об этом не написать в двух словах.
Давай я тебе отвечу в п.м., а то тут опять марсиане набежали и сейчас всю тему загадят.

Magnum
Активіст

Повідомлення Magnum » 18 червня 2013, 02:18

Rassel писав:
Magnum писав:Ну и ещё...
Как бы ты поступил если бы был на их месте?
1)покончил самоубийством
2)занял сторону сатаны и жил бы дальше
3)просто бы жил
4)жил бы и молился за грехи своих пращуров с надеждой что Бог простит их(Вас).
Я не занимаю сторону евреев,но есть определённые нюансы о которых можно говорить много,а так просто сказать,ляпнуть...слова ни о чём
Та не о евреях я говорю, а о мышлении ихнем! :)
Так о чём же? :D
ладно пора спать,а то буквы расплываются!

099 03 999 80
Алексей

Magnum
Активіст

Повідомлення Magnum » 18 червня 2013, 02:22

Давай я тебе отвечу в п.м., а то тут опять марсиане набежали и сейчас всю тему загадят.
Да забей,отдыхай,разговор всё равно ни о чём, хоть желания поспать появилось. :D

099 03 999 80
Алексей

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 18 червня 2013, 02:26

Я пока не вижу мыслей ... - исключительно заявления о них !
Прекращай подобным терроризмом заниматься уже , Расс.. ! Что за мода дурацкая ? По теме и по существу говори ... !
А то я устал ждать ... и смотреть как ты очередного человека непонятками и загадками пытаешься изматывать ... , ничего по сути не излагая ... . :cry:
Извини , но ты сам говорил и спрашивал "где они были" , а я тот человек который на такое ответить может в порядке обсуждения ... ! Или оно не предполагалось ... ?!
В чём суть твоих конкретных претензий к казнителям Христа на данный момент ... ? Это я хочу здесь слышать , а далеко не то как ты тут меня поносить опять пытаешься ... , чисто за то что усомнился видимо ... ! А имею право и вижу необходимость ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 18 червня 2013, 02:28

TAZIT писав:Я пока не вижу мыслей ... - исключительно заявления о них !
Прекращай подобным терроризмом заниматься уже , Расс.. ! Что за мода дурацкая ? По теме и по существу говори ... !
А то я устал ждать ... и смотреть как ты очередного человека непонятками и загадками пытаешься изматывать ... , ничего по сути не излагая ... . :cry:
Извини , но ты сам говорил и спрашивал "где они были" , а я тот человек который на такое ответить может в порядке обсуждения ... ! Или оно не предполагалось ... ?!
В чём суть твоих конкретных претензий к казнителям Христа на данный момент ... ? Это я хочу здесь слышать , а далеко не то как ты тут меня поносить опять пытаешься ... , чисто за то что усомнился видимо ... ! А имею право и вижу необходимость ... !
Я не имею желания тебе вылаживать мысли свои, говорю третий раз. Выход здесь! :arrow: http://voffka.com/archives/ci/2012/10/0 ... 14403.jpeg
Востаннє редагувалось 18 червня 2013, 02:31 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”