Хочу на море :) Посоветуйте!
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Хочу на море :) Посоветуйте!
Дорога в обе стороны и виза?adik писав:90 евро, рядом с крайсом, фирма Оникс тур...
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

-
ElectroChild
- Активіст
zepellin писав:Если ехать с крайсом и другими нашими операторами - дорога в обе стороны с визой - 120€. Насчет скидок для студентов не слышал. А 95 где нашли, если не секрет?
В аполон тревел дорога+виза 95€, В прошлом году для студентов визу делали по 10€, в итоге с дорогой получалось 70€. В этом году насчет студентов точно сказать не могу, так как еще не узнавал на этот счет.
ДАzepellin писав:Дорога в обе стороны и виза?adik писав:90 евро, рядом с крайсом, фирма Оникс тур...
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Я еще учусь конечно, но считаюсь взрослый - так как нет "студентського квитка". А у девушки есть - студентка :)zepellin писав:Если не секрет - ты взрослый или студент? Шутка юмора. На курортах, в основном с 12 лет ( может с 14), человек считается как взрослый.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Есть разница кажеться с визой из за этогои разница в деньгах. Еще кстате инвалидам и пенсионерам так же скидка.ElectroChild писав:Αρτέμιος, а какая разница между студентом и взрослым?
Дорога 160€ дороговато.
Едь дикарем, дорога с визой 95€, а по студенческому в прошлом году был проезд с визой 70€. Итого 165€+ хорошее жилье на десять дней еще дет столько же. Плюс хавчик еще +/- 250€. В итоге в районе 600€ на все основное, а дальше по возможности.
Ехать хочу спокойно. Спальное место 120 евро, простое 95 Апполон остальные от 100 евро. Студентам 60-65 евро виза и дорога и туда и назад. Нашел еще в одном тур агенстве на 10 евро дороже но подвозит автобус прям к отелю, а не к автовокзалу.
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Так же 70 евро с студентов как и было. Узнавал :)ElectroChild писав:В аполон тревел дорога+виза 95€, В прошлом году для студентов визу делали по 10€, в итоге с дорогой получалось 70€. В этом году насчет студентов точно сказать не могу, так как еще не узнавал на этот счет.
Скажу что мне понарвились цены в тур агенстве на университетской 1, возле Приват банка. Там цена 400 евро что писал выше! ТАких цен больше не нашел. (Обошел 10 ФИРМ) Были заманчивые предложения, но после того как прогуглил отель понял почему:
РАССТОЯНИЕ от отеля к морю. Будьте внимательны перед бронью!
Незнаю як в там рахують дорослих, але в Криму мені 6 річну дочку порахували як дорослу... В Болгарії в минулому році в Равді в готелі не рахували її, а в Поморьї порахували як 5 лев, мабуть тому що ми не торгувались, нам сказали 25 лев за номер і все.
Αρτέμιος якщо будеш брати тур в наших фірмах то візьми з сніданком типа шведського столу. Якщо будеш в Несебрі, то там на вулиці непамятаю точно чи то Раковскі (там всього пару вулиць паралельних, знайти легко за 5 хв) купа різних столов і ресторанів, ми з дружиною і дочкою за 2 супи, 2 других (різото і спагеті здається) і 2 пива дали десь 20 лев, можна купити піцу (типа такої як продають в Літі в парку Шевченка) 1 шматок був 2 лева, в ресторані на берегу моря трохи дорожче нам обійшлось ніж 20 лев, але там і взяли рапанів і різні делікатеси, тому сміливо розраховуй на вечерю за 2 15 євро має точно вистачити (це з запасом), цікаво як там зараз ціни хтось вже був цього року в Болгарії? Якщо взяти готель з вечерею, то будете привязані до готелю, там вечеря в певний час, прийшов пізніше сорі... Ну і невідомо як там готують, я наприклад їв все болгарське мясо, а от дружина не могла все їсти, там специфічні спеції.
Αρτέμιος якщо будеш брати тур в наших фірмах то візьми з сніданком типа шведського столу. Якщо будеш в Несебрі, то там на вулиці непамятаю точно чи то Раковскі (там всього пару вулиць паралельних, знайти легко за 5 хв) купа різних столов і ресторанів, ми з дружиною і дочкою за 2 супи, 2 других (різото і спагеті здається) і 2 пива дали десь 20 лев, можна купити піцу (типа такої як продають в Літі в парку Шевченка) 1 шматок був 2 лева, в ресторані на берегу моря трохи дорожче нам обійшлось ніж 20 лев, але там і взяли рапанів і різні делікатеси, тому сміливо розраховуй на вечерю за 2 15 євро має точно вистачити (це з запасом), цікаво як там зараз ціни хтось вже був цього року в Болгарії? Якщо взяти готель з вечерею, то будете привязані до готелю, там вечеря в певний час, прийшов пізніше сорі... Ну і невідомо як там готують, я наприклад їв все болгарське мясо, а от дружина не могла все їсти, там специфічні спеції.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
- advanced member
- Поважний користувач
Есть чеки с поморья и приморска , могу выложить может кто интересуется что там по деньгам.
Сразу говорю - Поморье подорожало и порции меньше стали. Заметно что туда Черновцы ездят :)))
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Сразу говорю - Поморье подорожало и порции меньше стали. Заметно что туда Черновцы ездят :)))
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Чеки не потрібно проста яка сума за обід на 2? 2 перших, 2 других 2 пива?
Роби добро і кидай його в воду,