тоталітиризм на форумі
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
тоталітиризм на форумі
неадеквати (це я про декого) сруть почті в кожній темі (рідко коли напишуть шось нормальне) і правило "Если у вас есть вопросы насчет минусов в вашей репутации - попробуйте самостоятельно выяснить данный вопрос с виновником, если не поможет - обратится в ПМ к модеру или админу." чомусь не діє
адміни відмовляються знімати мінуса від VIP Rassel
недавно була ідея створити варіант власних правил форума. записати туди саме те, що діє на цім форумі (а не то що в формальних правилах)
недавно була ідея створити варіант власних правил форума. записати туди саме те, що діє на цім форумі (а не то що в формальних правилах)
Востаннє редагувалось 17 червня 2013, 17:37 користувачем nikalajka, всього редагувалось 1 раз.
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: тоталітиризм на форумі
Нікалайка, неадеквати не туплять і не флудять в кожній темі з тупими запитаннями! Доречі це напрягає практично усіх, якщо ти не помітив.nikalajka писав:неадеквати (це я про себе) Задають тупі запитання в кожній темі (рідко коли напишуть шось нормальне) і правило "Если у вас есть вопросы насчет минусов в вашей репутации - попробуйте самостоятельно выяснить данный вопрос с виновником, если не поможет - обратится в ПМ к модеру или админу." чомусь не діє
Якщо ти получив мінус, значить було за що, - перший за брехню, другий, щоб не розкидувався епітетами!
Доречі Нікалайка, а чому у тебе на продажних сайтах два ніки?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
О! вже навіть три є -Нікалайка, Ніколай і opendragon :D
Чи може ще є пару штук ?
Ти що хочеш здурити людей під різними ніками і по одному і томуж номеру телефону?
Чи може ще є пару штук ?
Ти що хочеш здурити людей під різними ніками і по одному і томуж номеру телефону?
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
зачем ти і тут флудиш???
корисно? натисни палець вверх
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- Rassel
- Експерт
Ну флудиш ти тут сам. А я поки в балачках тобі відповів і поставив запитання.
Доречі у мене ще пару запитань цікавих для тебе буде.
Доречі у мене ще пару запитань цікавих для тебе буде.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
nikalajka на сутки в бане за создание провокационных тем.
По твоему вопросу, минус ты заслужил обозвав Рассела в своей теме дурачком. Так чего ты потом создаешь эту тему? Нужно решать такие вопросы с оппонентом в ПМ ну, а если считаешь что минус поставлен с нарушениями обратится в ПМ к админам. Но здесь повторюсь сугубо твоя вина. Что касается флуда в твоей теме то можно было написать скаргу. Но опять-же Рассел спросил фото "потрохов" железа на что ты ему ответил оскорблением. Я там страшного флуда до твоего ответа не видел. Рассел ВИП вообще позабавило. Напомню что за последний месяц он был два раза забанен и получил две желтые карты о каком особом статусе можно было говорить
По твоему вопросу, минус ты заслужил обозвав Рассела в своей теме дурачком. Так чего ты потом создаешь эту тему? Нужно решать такие вопросы с оппонентом в ПМ ну, а если считаешь что минус поставлен с нарушениями обратится в ПМ к админам. Но здесь повторюсь сугубо твоя вина. Что касается флуда в твоей теме то можно было написать скаргу. Но опять-же Рассел спросил фото "потрохов" железа на что ты ему ответил оскорблением. Я там страшного флуда до твоего ответа не видел. Рассел ВИП вообще позабавило. Напомню что за последний месяц он был два раза забанен и получил две желтые карты о каком особом статусе можно было говорить
Востаннє редагувалось 17 червня 2013, 18:59 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Rassel
- Експерт
А можна меня как ВИП персону наградить хотя бы одной небольшой желтой карточкой? Знаю что заслужил больше, но из-за скромности больше не прошу. 
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Боже ! Да сколько этот детский сад тут будет продолжаться ?
Да встретьтесь гдето все в скверике, выпейте по пиву, выкурите трубку мира, и заройте же наконец этот топор войны.
Я уже даже сам готов вам на это мероприятие поставить пиво, или кто что там пьёт.
Да встретьтесь гдето все в скверике, выпейте по пиву, выкурите трубку мира, и заройте же наконец этот топор войны.
Я уже даже сам готов вам на это мероприятие поставить пиво, или кто что там пьёт.