Ребята подскажите кто у нас качественно и за адекватные деньги красит диски в печи и другие металические предметы?!
Заранее благодарю.
Покраска дисков в ПЕЧИ! ГДЕ?!!!!
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Покраска дисков в ПЕЧИ! ГДЕ?!!!!
Есть на Роше человечек, доволи хорошо делает, правда адреса не знаю, но если выловишь у нас в городе какуе-то БМВ с классными крашенными или отполированными дисками, то тебе скорее всего дадут его координаты.
Востаннє редагувалось 14 червня 2013, 10:43 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
А, и есть точка не доезжая до Прута, если ты свернешь по Севастопольской (после ДОКа) налево, по дороге увидешь боксы, они занимаются дисками-(пискоструйка и покраска) цена примерно когда я спрашивал была с чисткой и покраской 4-х щтук 1200грн. Но это предварительно, думаю что можна торговатся.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Також цікавить. Я диски вже прокатав и відпіскоструїв. Тепер думаю як пофарбувати. Знаю ще контору на О.Пчілки. Давно колись там дещо фарбував.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Есть за таксопарком ул. Волжская. Там, возле входа в таксопарк с левой стороны была мастерская с хорошей печкой. Красили ребята и диски, и всякую чепуху..