Чистка нотбука

Вільне спілкування
tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Re: Чистка нотбука

Повідомлення tarik » 13 червня 2013, 16:39

xtrade писав:
Midi-Fighter писав:ребят, при чет тут hp? глаза пора бы открыть шыре - писалось про старые асеры и асусы, где чистка проходит.
гуглите, вдруг чему то новому научитесь- день не зря пройдет
ms-1632, vr601, ex600, k50 и так далее
умники нашлись, ахаха :)))
читаємо УВАЖНО перший потс
Підкажіть де якісно можуть провести чистку системи охолодження ноутбука (HP pavilion dv7-6c52sr)

Я можу провести якісн чистку :) Але на цей ноут не піде 10 хв., треба значно більше часу :)

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 13 червня 2013, 16:39

Midi-Fighter писав:читаємо УВАЖНО перший пост, звідки пішло обговорення
старые асеры и асусы вообще за 10 мин чистятся, нафига с них 150 грн брать?
Неплохо было бы указать ещё сколько времени потом уходит у реального мастера на ремонт от последствий такой скоростной чистки и сколько по деньгам это будет стоить "сэкономившему" на "чистке" клиенту. ;)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Midi-Fighter
Досвідчений
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Midi-Fighter » 13 червня 2013, 16:42

кстати, точно такой же HP, но на core i7 чистил сегодня, 40 мин потратил, не самая тяжелая модель.
там еще такая задвижка удобная, которая клаву выплевывает
вот с dv7-6b51ea было тяжелее конечно
Востаннє редагувалось 13 червня 2013, 16:44 користувачем Midi-Fighter, всього редагувалось 1 раз.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 13 червня 2013, 16:43

А вообще на Форуме интересная тенденция наблюдается: какие бы услуги не искали, какого специалиста и для какой сложности работ - всё обсуждение сводится не к обсуждению вида "кто и насколько качественно может сделать", а "кто быстрее и подешевле", или "как оно столько может стоить?"
Поэтому неудивительно, что каждая вторая вещь после таких "удачных" поисков отправляется на конкретный ремонт. :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Midi-Fighter
Досвідчений

Повідомлення Midi-Fighter » 13 червня 2013, 16:46

German писав:А вообще на Форуме интересная тенденция наблюдается: какие бы услуги не искали, какого специалиста и для какой сложности работ - всё обсуждение сводится не к обсуждению вида "кто и насколько качественно может сделать", а "кто быстрее и подешевле", или "как оно столько может стоить?"
Поэтому неудивительно, что каждая вторая вещь после таких "удачных" поисков отправляется на конкретный ремонт. :!:
бредятина, у тебя есть статистика хоть какая то?
твои посты бред и бредом погоняет

tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 13 червня 2013, 16:49

German писав:
Midi-Fighter писав:читаємо УВАЖНО перший пост, звідки пішло обговорення
старые асеры и асусы вообще за 10 мин чистятся, нафига с них 150 грн брать?
Неплохо было бы указать ещё сколько времени потом уходит у реального мастера на ремонт от последствий такой скоростной чистки и сколько по деньгам это будет стоить "сэкономившему" на "чистке" клиенту. ;)
я не знаю як після вашої чистки, але після моєї наслідки тільки позитивні, ноутбук більше не гріється :D ...

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 13 червня 2013, 16:50

tarik писав:я не знаю як після вашої чистки, але після моєї наслідки тільки позитивні, ноутбук більше не гріється :D ...
Главное, чтобы ещё включался ;)

Midi-Fighter
Досвідчений

Повідомлення Midi-Fighter » 13 червня 2013, 16:50

tarik писав:я не знаю як після вашої чистки, але після моєї наслідки тільки позитивні, ноутбук більше не гріється :D ...
как вариант- возможно у людей руки трясутся, поэтому они больше времени тратят на чистку чем мы с тобой :)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 13 червня 2013, 16:52

Midi-Fighter писав:бредятина, у тебя есть статистика хоть какая то?
твои посты бред и бредом погоняет
Вижу, что тема себя уже исчерпала, раз пошёл переход на личности. Поэтому пойду обедать. :) Разрешите откланяться. *tanksyou*

Midi-Fighter
Досвідчений

Повідомлення Midi-Fighter » 13 червня 2013, 16:54

German писав:Вижу, что тема себя уже исчерпала, раз пошёл переход на личности. Поэтому пойду обедать. :) Разрешите откланяться. *tanksyou*
уходи

Закрито

Повернутись до “Балачки”