Сразу видно что Вы пешеход ;)andrey_mix1982 писав:С такими водителями, гаишникам надо выдавать молоко за вредность, и скидку на лекарства успокоительные :)Tweak писав:Эти водители такие наглые, как депутаты с корочками ведут себя. Спокойно дал документы и через 1 минуту уехал, а не полчаса тупой базар валить.
Как вынести мозг инспектору ГАИ!!!
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Re: Как вынести мозг инспектору ГАИ!!!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Водитель красава! Побольше бы таких!

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Видимо у тебя мало опыта вождения и вообще общения с гайщами, если пишешь такое. 90% гаишников - обыкновенное быдло, с которым по-другому нельзя. Или ты платишь каждый раз, когда к тебе цепляются просто так. Если не цепляются - значит есть другие причины почему тебя не трогают. Может дело в папе? Но это уже другая история.Tweak писав:Эти водители такие наглые, как депутаты с корочками ведут себя. Спокойно дал документы и через 1 минуту уехал, а не полчаса тупой базар валить.
Кстати, между прочим, как копирайтер - копирайтера, могу спросить как в 1 предложении копирайтер может сделать 2 грубых орфографических ошибки?
Или с Артемом накануне общался? :D
За что деньги дают - непонятно.)Tweak писав:andrey_mix1982, возможно )) Гаишники иногда сами не блещЮт умом и воспитанностью, но всё-таки. Водители очень наглые, ведут себя как бухое быдло перед бабами.
А ведь работать гаишника не простая(в данном случае не с прилагаемым пишут вместе).
Вы не правы.

Востаннє редагувалось 03 червня 2013, 12:58 користувачем Doxtar, всього редагувалось 2 разів.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
У меня товарища оштрафовали возле "стекляшки", он купил там пиво, вышел на улицу и открыл, ещё даже не успел выпить. К нему сразу подошли ППСники отвели в "дом офицеров" и там составили протокол. Правомерно ли такое?
Востаннє редагувалось 03 червня 2013, 12:57 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
А вот такое нельзя писать....Может дело в папе?
Я не копирайтер, я бедный студент.
Востаннє редагувалось 03 червня 2013, 13:02 користувачем Tweak, всього редагувалось 1 раз.
Потому что правда? ;)

- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Есть такой анекдот: «Папа, а кем я буду, когда вырасту?» – спрашивает сын у отца-полковника. «Сынок, ты будешь полковником», – отвечает отец. «А почему не генералом?» – «У генералов свои сыновья есть!»Tweak писав:А вот такое нельзя писать....Может дело в папе?
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Doxtar, если у кого-то папа что-то решает и ему машины покупает, то на форуме ВИД и ДО он сидеть не будет.
Сулейман, вы что долбанулись? Семью трогать и прочее. Ещё и анекдоты травить
Сулейман, вы что долбанулись? Семью трогать и прочее. Ещё и анекдоты травить
Ладно, не будем акцентировать внимание и зацикливаться на этом, но что есть - то есть(я про орфографию(чьйортпоб"йори, как сказал классик). Я тоже бедный, хоть и давно не студент. До миллиона мне еще далеко. ;)Tweak писав:
Я не копирайтер, я бедный студент.
А по теме: у меня своя манера общения с гаишниками. Т.к. подобные разборки занимают очень много моего времени, а его иногда очень мало - как получается, то у меня на такие случаи есть своя техника общения, которая отлично и безотказно работает, и я еще ни разу, за последние 2-3 года пока ее использую, не дал ни копейки взятки. И стараюсь не нарушать и не провоцировать на остановку. В случае остановки веду себя строго и вежливо, но я врач и у меня есть свой козырь перед ними. Пока работает. ;)
Востаннє редагувалось 03 червня 2013, 13:13 користувачем Doxtar, всього редагувалось 4 разів.

- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
часто їду з татом ,багато вже раз зупиняли , тато пред'являє документи, і нам бажають щасливої дороги....вже скільки років, ні одного штрафу....а починати їх напрягати, реально сам себе затримаєш(відео до речі 20 ХВ, по початку зразу видно, що водій має час :D )...хоча те , що там 90% тупе бидло згіден
Востаннє редагувалось 03 червня 2013, 13:18 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,