Кто знает совместимы ли драйвера от Win8 для Win7 ???
Есть ноут HP Pavilion g6 - 2332sr... на официальном сайте только драйвера под Win8... Где найти под 7 ???
Драйвера Win7 на HP
Re: Драйвера Win7 на HP
А ты налей и отойди)))
Пробуйте, повинні працювати в більшості випадків. Зворотня сумісність має бути закладена раз немає для сімки.
Пробуйте, повинні працювати в більшості випадків. Зворотня сумісність має бути закладена раз немає для сімки.
Много вести, видео 200 МБ.. на работе нет возможности качать... буду уже дома пробовать...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Так если он заточен под 8-ку почему ее не юзать?adik писав:Кто знает совместимы ли драйвера от Win8 для Win7 ???
Есть ноут HP Pavilion g6 - 2332sr... на официальном сайте только драйвера под Win8... Где найти под 7 ???
Зачем 7ка?
если интерфейс не нравится - то он за 3 минуты делается такой же как в 7-ке!
ИХМО
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Тот кто будет пользоваться ноутом, юзал 3 дня 8-ку... не понравилось... попросил 7-ку... драйвера уже почти все нашел... искал по ИД оборудованию..
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Так надо было ему 8-ку прилизать под 7-ку!adik писав:Тот кто будет пользоваться ноутом, юзал 3 дня 8-ку... не понравилось... попросил 7-ку... драйвера уже почти все нашел... искал по ИД оборудованию..
И всего делов - быстрее чем искать и ставить дрова под 7-ку!
(как правило - делаешь им пуск и рабочий стол по умолчанию - и уже все нравится)
Востаннє редагувалось 30 травня 2013, 11:20 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.