старые штрафы новый гемор

Закрито
KUBik
Активіст

старые штрафы новый гемор

Повідомлення KUBik » 28 травня 2013, 17:15

ситуация такая:
пару дней назад приятель возвращался в город,на подъезде(на мамаевское трассе) остановил припаркованный экипаж,
на вопрос "причина остановки и т.д" ответили "машина в розыске" и показали ориентировку! не смотря на звонки знакомым дядем
машину отогнали на штраф площадку почти ни чего не объясняя (было поздно и воскресенье) на следующий день,выяснилось,что машина
подано в розыск(исполнительной службой) по причине не оплаченного штрафа (600 гр.) не оплаченного бывшим хозяином(он ездит по доверке) в 2010 г.
завершилось все кучей испорченных нервов и оплатой хозяина штрафа + бензин на поиски старого хозяина + ночь на штраф площадке
(было бы хуже,будь он с другой области и у нас в гостях)

знаю тут сейчас окажется много юридически подкованных форумчан который бы вызывали милицию, не выходили бы из машины и т.д.
но хотел предупредить не об этом!!!

как потом выяснилось его "словили" на какую то камеру которая срисовала его номера и дала сигнал даишникам которые стояли чуть дальше(через 2-3 км)
который его и "повязали" таких как он за вечер попалось не сколько человек,а один был вообще с хуста(ему было наверно вообще весело)

так что если имеете не оплаченные штрафы(свои или бывшего хозяина) будьте осторожны,особенно при езде в другой области!
а для спокойствия после уплаты (после того как уплатили,исполнительная служба дает инфо в гаи,о погашении штрафа ,но не всегда во время, иногда с большим опозданием)
сделайте справку что вы "чисты" с исполнительной службы и если вдруг такая ситуация возникнет-будет чем подстраховаться!

ни гвоздя ни жезла вам!!!

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Re: старые штрафы новый гемор

Повідомлення Дельфин » 28 травня 2013, 17:26

Камера називаэться "Рубеж". Призначена саме для цього - пошуку авто що в розшуку. Вона зчитує номера, і перевіряє авто по базі. АЛЕ я знаю, що вона стоїть на кордонах області. А що її задіяли в Мамаївцях - дивно.
Ситуація досить нормальна. нічого незвичного.

Не виходити з машини чи "ще щось", ту би не пройшло. Машину завантажили би на евакуатор разом із водієм всередині. :D Тому, що машина арештована Виконавчою службою і знаходиться в розшуку.
Так що все вірно зробили.
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 17:28 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

KUBik
Активіст

Повідомлення KUBik » 28 травня 2013, 17:59

ситуация может и нормальная,но думаю многие из форумчан, возьмут что полезное из данной темы.
то что она стоит на областных постах это понятно, но из слов даишников это был "мобильный вариант" который передвигался в авто по всему району.

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 28 травня 2013, 18:52

05 фев 2013
Один http://forumcv.net/viewtopic.php?p=38293#p38293

Два http://forumcv.net/viewtopic.php?p=38321#p38321

А я предупреждал :? :|
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 18:53 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.

Закрито

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”