Я в Америке училась)
Re: Я в Америке училась)
Я смотрела это тоже...
Поэтому и написала,что у нас мОзги......У нас умная нация...
про Норвегию меня вообще убило....там запрещено заставлять детей учиться...запоминать... У родителей,которые заставляют учить,детей просто отбирают!!!
Поэтому и написала,что у нас мОзги......У нас умная нация...
про Норвегию меня вообще убило....там запрещено заставлять детей учиться...запоминать... У родителей,которые заставляют учить,детей просто отбирают!!!

]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Ще Той Хлопєц
- Новачок
А цей чолов"яга, закошений під Дурнєва Сабірко, що типу великий інтелектуал на Буковині. Окрім кількох питань більше нічого не питав, бо сам точно невпевнений. Дядьку, Ви себе згадайте в 16 років - там лишень до Бермудів та алфавіту охота і була - так? Якщо так - співчуваю.
Судити про рівень інтелекту от-от екс-школярів має точно не людина, що робить такий попсовий та гнило-пофосно-мажорно-недоклубний продукт. Чи тобі подобається "опускати" красивих дівчат - то що комплекс незвдоволеності???

Судити про рівень інтелекту от-от екс-школярів має точно не людина, що робить такий попсовий та гнило-пофосно-мажорно-недоклубний продукт. Чи тобі подобається "опускати" красивих дівчат - то що комплекс незвдоволеності???

- AngryBeaver
- Зацікавлений
вспомните поговорку: "чому бідний - бо дурний, чому дурний - бо бідний". Если мы такие умные, то почему в такой жопе живем? Может ум все таки это способность логически мыслить и анализоваровать, а не запоминать и зубрить то, что через год после окончания школы забудешь? Я считаю, что нужны предметы, которым обучаются в школе однозначно и все, но! до определенного класса - элементарные понятия, а углубленно изучать по желанию. Новая программа 2012 года: первоклассники должны считать в пределах ста. Для чего? Чтобы в 5 классе проходить высшую математику????У нас умная нация...
Все те, кто здесь оценки купил - там продержится максимум полгода -год, а то, что лишь опозорят нашу страну - это правда.
Ролик про Норвегию почему-то оставил впечатление "Россия - самая лучшая страна. Весь остальной мир - идиоты". Русские умеют снять ролики, о том, как "там" - херово и как у "нас" - замечательно.
DOLCE FARNIENTE
Бедные,тк у нас просто не дают возможности умным людям использовать ум по назначению..Нет денег....никому ты с твоим умом не нужен. Поэтому в такой жопе и живем... а умнейшие люди на кусок хлеба не имеют.
У меня в школе была учительница биоглогии...в возрате ..интелигентная,умнейшая женщина.Через года я узнаю,что она на заработки уехала в Италию...
Я была шокирована....Если бы ее ум оценивался по достоинству ,никогда в жизни она бы не уехала .Еще раз повторюсь...нация у нас умная ...вопрос в другом,а кому нужен наш этот ум? И система образования у нас сильная ,правда продажная....Но это уже на совести каждого,кто покупает оценки.
Ролик меня действительно тронул....и про Россию мне как-то не думалось вообще.А про то,что этот беспредел есть в Норвегии..полно инфы в нете.
У меня в школе была учительница биоглогии...в возрате ..интелигентная,умнейшая женщина.Через года я узнаю,что она на заработки уехала в Италию...

Ролик меня действительно тронул....и про Россию мне как-то не думалось вообще.А про то,что этот беспредел есть в Норвегии..полно инфы в нете.
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 15:08 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- AngryBeaver
- Зацікавлений
сильной система образования была в СССР. А сейчас объективно оценить ее невозможно, потому что бОльшая часть медалистов и отличников в реальности не имеют тех знаний, которые они должны иметь с их оценками. Нынешняя система образования стоит в раскорячку: одной ногой посредством учителей "старой школы" пытается удержать ту, проверенную годами, а второй ножкой, с подачи "табачников", пытается прыгнуть в европу. Добавьте коррупцию - имеем пересоленную кашу. Сварено хорошо, а есть невозможно.
DOLCE FARNIENTE
Чет злые Вы ребята...перед камерой многие тупить начинают...ведущий косит под Стетема, не? конечно нужно знать когда индепенденс дей и кто такой Наполеон...но вот про количество букв...фантазия бедновата...хотя в англ 26, а в родном 32 или 33...Драчун конечно доставил...ну а то, что в школах сейчас детям забивают головы тем , что на 80 процентов им нах не впало - это факт.