Я в Америке училась)

Посміхайтесь :grin:
lkasap
Новачок

Я в Америке училась)

Повідомлення lkasap » 28 травня 2013, 13:03

phpBB [video]

VALENTIN
Активіст
Подякували: 10 разів

Re: Я в Америке училась)

Повідомлення VALENTIN » 28 травня 2013, 13:20

ЖАХ !
только сильный может опустить голову перед слабым.

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 28 травня 2013, 13:39

Очень печально! Если медалисты не знают элементарных веСЧей, то что остальные!!? И многие из выпускников все-таки едут учиться в ЭУропу и Америку. Позорить нас!!!
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 28 травня 2013, 13:42

Рукалицо, цвет нации..

В данном случае важно не само знание, а способность учится, способность мыслить - так вот у них нету ни того, ни другого, ни третьего, это и прискорбно.
Часть из них вышка все таки исправит, остальные такими и останутся до конца дней. Что еще хуже - в этой стране и в этом обществе это норма, они не вымирают и чувствуют себя как в своей тарелке, а это уже показатель.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 28 травня 2013, 13:43

:D Там в европе и Америке еще хуже с этим. Особенно образование в Норвегии....Так что у нас мОзги...
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 28 травня 2013, 13:45

Я,конечно,не в восторге от того,что на видео продемонстрировали наши медалисты....просто наше образование ,если было не подкупное,то наверное одно из лучших.А так..... покупают оценки...а знания то не купить... *facepalm
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 28 травня 2013, 13:49

мдя, тупые как шуфли. Вот что им в зно надо - спрашивать о дате независимости и о Наполеоне - какой кошмар, стыд и позор, уже бы не позорились перед камерой. ППЦ, извините не хотел обидеть, но это действительно не просто грустно, это УЖАС
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 28 травня 2013, 13:55

та єто все фигня ... :lol: :lol: :lol:
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 28 травня 2013, 13:55

Когда наш выпускник с матфака вывел доказательство одной из теорем (теоремы Ферма если не ошибаюсь) в каком то из вузов (то ли Оксфорд то ли Кэмбридж), то чтобы проверить достоверность(его просто спросили или он ее знает, он знал и еще и бонусом доказал) те преподаватели побежали за книжками, а у нас ее знают не только преподаватели,а и студенты. Может это и байка, но в очередной раз доказывает, что уровень знаний у нас намного выше, чем за бугром, жаль только материальной и практической базы нету вообще. У нас профессора торгуют на рынке, а у них продолжают свои труды в лабораториях. Жаль. Жаль что ничего не меняется, только нация понемногу деградирует. Интересно, когда один из этих выпускников станет "хирургом" то побежит в интернет изучать анатомию строения человеческих органов, ну то есть руку ногу найдет, а вот сердце то с какой стороны навряд ли найдет
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 28 травня 2013, 14:01

phpBB [video]

если не лень....посмотрите видео. *scratch* Я чуть в шоке была...

Відповісти

Повернутись до “Гумор”