Андрюха на ноуте есть кнопка fn ,находится возле ctr ,надо нажимать 2 сразу ..или там fn небыло?!andrey_mix1982 писав:Недавно в одном ноуте никак не мог зайти в биос. Перепробовал все комбинации. А оказалось что в ноуте не работает кнопка Ctrl :D Подключил внешнюю клавиатуру и всё прекрасно зашло.
Не могу переустановить виндоус
Re: Не могу переустановить виндоус
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
А F10 пробували???
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
В Инете на Форумах пишут, что вход в БИОС на этом ноуте через F2 - возможно, что у вас просто не работает данная клавиша.
А вот вариант залить Винду на винт на другом компе, потом вставить винт назад в ноут,загрузить Винду и из-под неё перепрошить БИОС - не покатит, поскольку Винда при установке поставит дрова на чипсеты от мамки другого компа и в вашем ноуте при старте будет уходить в синий экран, или просто наглухо виснуть. 

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Очередной ПЕРЛ от Германа.German писав:... А вот вариант залить Винду на винт на другом компе, потом вставить винт назад в ноут,загрузить Винду и из-под неё перепрошить БИОС - не покатит, поскольку Винда при установке поставит дрова на чипсеты от мамки другого компа и в вашем ноуте при старте будет уходить в синий экран, или просто наглухо виснуть.

Очень глупо написанно.
И причем эти туапоперлы у тебя постоянно.
Герман , если не умеешь устанавливать инородную винду, то хоть не заливай форум маразмами!
Винду можна поставить на одном, а потом перекинуть безпроблемно на другой.
Просто не всем нытикам , как ты- это дано.

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- rchallenger
- Зацікавлений
Подтверждаю. Сам не раз через акронис восстанавливал образы одних машин на совсем другие, в том числе и ноуты...С 7 вообще проблем никаких, заводится сразу и все, что надо ставит, просто изначально надо позаботится о смене уже установленых фирменных драйверов на стандартные драйвера с поддержкой данных устройств хоть в некоторой мере...Rassel писав:Очередной ПЕРЛ от Германа.German писав:... А вот вариант залить Винду на винт на другом компе, потом вставить винт назад в ноут,загрузить Винду и из-под неё перепрошить БИОС - не покатит, поскольку Винда при установке поставит дрова на чипсеты от мамки другого компа и в вашем ноуте при старте будет уходить в синий экран, или просто наглухо виснуть.![]()
Очень глупо написанно.
И причем эти туапоперлы у тебя постоянно.
Герман , если не умеешь устанавливать инородную винду, то хоть не заливай форум маразмами!
Винду можна поставить на одном, а потом перекинуть безпроблемно на другой.
Просто не всем нытикам , как ты- это дано.
С ХР конечно не все так радужно, но тоже возможно...
Востаннє редагувалось 25 травня 2013, 19:57 користувачем rchallenger, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
оЧЧЧЧень даже прокатит!German писав:В Инете на Форумах пишут, что вход в БИОС на этом ноуте через F2 - возможно, что у вас просто не работает данная клавиша.А вот вариант залить Винду на винт на другом компе, потом вставить винт назад в ноут,загрузить Винду и из-под неё перепрошить БИОС - не покатит, поскольку Винда при установке поставит дрова на чипсеты от мамки другого компа и в вашем ноуте при старте будет уходить в синий экран, или просто наглухо виснуть.
:D(а вот зачем перепрошивать биос? я не понял...)
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 09:22 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- German
- Забанен навсегда
Ага - если у человека под руками окажется такой же ноут или ПК с материнкой на чипсетах, как в данном ноуте. :DMaster писав:оЧЧЧЧень даже прокатит!
БИОС хотел перепрошивать автор темы...

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
автор темы не мог зайти в биос чтоб установить винду! а не перепрошивать!German писав:Ага - если у человека под руками окажется такой же ноут или ПК с материнкой на чипсетах, как в данном ноуте. :DMaster писав:оЧЧЧЧень даже прокатит!
БИОС хотел перепрошивать автор темы...
да и ноут с аналогичными чипсетами не нужен...
(так шо - дважды соврамши!...)

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- German
- Забанен навсегда
Master писав:автор темы не мог зайти в биос чтоб установить винду! а не перепрошивать!
да и ноут с аналогичными чипсетами не нужен...
(так шо - дважды соврамши!...)

- PetroS
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 2 рази
eMachines - eMonster, eTower, eOne, S-Series, T-Series
Press Tab or Del while the eMachine logo displays on screen.
Other eMachine computers may use F2 to enter BIOS.
Del - не заходит? Может попробывать Tab ?
Хотя в мануале написано таки F2. Бут меню ( если включен в БИОСе ) F12
ОМГ я не посмотрел на дату последнего поста аааа аахахаа
Press Tab or Del while the eMachine logo displays on screen.
Other eMachine computers may use F2 to enter BIOS.
Del - не заходит? Может попробывать Tab ?
Хотя в мануале написано таки F2. Бут меню ( если включен в БИОСе ) F12
ОМГ я не посмотрел на дату последнего поста аааа аахахаа

Востаннє редагувалось 08 липня 2013, 17:18 користувачем PetroS, всього редагувалось 2 разів.