Не могу переустановить виндоус
-
- Новачок
- Контактна інформація:
Не могу переустановить виндоус
На Emachines e732z не заходит в биос.
все остальные действия не возможны, ноут перезагружается.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Не могу переустановить виндоус
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
А как вы туда пробовали заходить?darkangel13 писав:На Emachines e732z не заходит в биос.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
-
- Новачок
- Контактна інформація:
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Ещё возможные варианты: Shift+F2, Shift+F11, F11, Alt+S, Alt+F2, Shift+Alt+F2darkangel13 писав:всеми возможными клавишами: F2, F8, DEL, CNTRL SHIFT ESC, .....
Востаннє редагувалось 25 травня 2013, 00:28 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

-
- Новачок
- Контактна інформація:
-
- Новачок
- Контактна інформація:
какими программами можно начать форматирование дисков со страрта ? Винда уже слетела и не запускается. Winload.exe поврежден.
По F12 не появляется загрузочное меню?
На крайняк подключить винт к другому компьютеру и запилить винду с него, а там уже можно и биос прошить на новенький и разобраться в спокойной обстановке.
На крайняк подключить винт к другому компьютеру и запилить винду с него, а там уже можно и биос прошить на новенький и разобраться в спокойной обстановке.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Недавно в одном ноуте никак не мог зайти в биос. Перепробовал все комбинации. А оказалось что в ноуте не работает кнопка Ctrl :D Подключил внешнюю клавиатуру и всё прекрасно зашло.